Самые распространенные мифы о сайтах знакомств

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Всё больше людей в поиске второй половинки обращают внимание на сайты знакомств. Согласно статистике, сегодня более 40% пар сложились благодаря таким сервисам. Однако до сих пор многие сомневаются в эффективности поиска партнера в интернете.

Какие мифы встречаются чаще всего?

Устоявшиеся мифы мешают полноценному использованию возможностей онлайн-сервисов. Возражения пользователей часто сводятся к нескольким предубеждениям – в интернете нельзя найти серьёзных отношений, нормальные люди не знакомятся в сети, подобные ресурсы кишат мошенниками и аферистами.

Чтобы развеять все опасения, нужно разобраться, какие виртуальные службы знакомств нужно выбирать, как знакомиться в интернете и что ожидать в реальности. Рейтинг сайтов знакомств DateRating.ru поможет выбрать сервис и найти близкого по духу человека.

Миф 1 – Сайты знакомств не для серьёзных отношений

Это распространенное мнение не выдерживает никакой критики. Онлайн сервисы имеют определенную тематику – одни площадки предлагают поиск партнера для флирта и интимных свиданий, другие – знакомства для брака и создания семьи.

Есть пользователи, которым необходимо просто общение – мужчины и женщины могут искать поддержку и взаимопонимание в виртуальном пространстве, но не стремиться к реальным новым отношениям. Для таких людей есть определенные площадки.

мифы о сайтах знакомств

Если целью поиска является вторая половинка, с которой захочется создать семью, то следует выбирать соответствующие сайты.

Если есть желание познакомиться с кем-то из другой страны, то и для этой цели найдутся сервисы знакомств с иностранцами. Для этого нужно просмотреть несколько сервисов и выбрать 2-3 подходящих.

На что следует обращать внимание? В описании каждого сервиса указано, для каких целей он предназначен – для серьезных отношений, для флирта, для поиска попутчиков и т.д. Хорошими помощниками в выборе ресурса могу стать рейтинги сервисов, обзоры и отзывы реальных пользователей.

Миф 2 – Сайты знакомств для безработных бездельников и девушек, страдающих отсутствием внимания

Это предубеждение, которое давно устарело. Знакомства в сети сегодня обычное дело. Занятые люди всё чаще выбирают этот способ для поиска новых знакомых и пары. Ведь человек, который находится на работе большее время, скорее воспользуется онлайн сервисом, чем пойдет на вечеринку или в ночной клуб для того, чтобы познакомиться.

мифы о сайтах знакомств

Ворвавшиеся в нашу жизнь современные технологии позволили искать любовь по нужным параметрам, задав критерии поиска. Это можно делать со смартфона по дороге на работу, в обеденный перерыв, в транспорте или во время вечернего отдыха, после трудного рабочего дня.

На дейтинг сервисах регистрируются врачи, юристы, состоятельные дамы и директора компаний, а также государственные служащие. Им действительно негде искать партнера – служебные романы не приветствуются, да и редко заканчиваются браком.

Если профессия будущего спутника для вас имеет важное значение, выбирайте сайты, на которых указывается род деятельности пользователей или сервисы знакомств по интересам.

Миф 3 – Сайты знакомств – обитель мошенников и скаммеров

Сервисы знакомств – такое же пространство, как и реальная жизнь. Здесь также можно встретить мошенников и аферистов. Термином «скаммер» обозначают людей, которые под различными предлогами выманивают деньги у пользователей или личную информацию для корыстных целей.

мифы о сайтах знакомств

Чтобы избежать неприятных встреч с аферистами любого рода, следует выбирать сайты с проверенной репутацией и верификацией пользователей. На подобных ресурсах, как правило, сильная техническая поддержка, которая реагирует на жалобы пользователей о мошеннических действиях. Каждая анкета и фотографии проходят строгую ручную модерацию, что снижает численность людей с преступными намерениями.

Платные услуги сервисов также гарантируют, что количество аферистов и скаммеров будет минимальным.

Основная аудитория ресурсов – добропорядочные люди, которые ищут пару для приятных встреч и серьезных отношений.

Миф 4 – Знакомиться на сайтах стыдно

Этот миф распространен среди людей среднего возраста, которые застали начало эры интернета. Ранее знакомства в сети вызывали предвзятое отношение, как и всё новое и непонятное. Существовало мнение, что онлайн-знакомства не имеют ничего общего с серьезными отношениями и семейным счастьем.

мифы о сайтах знакомств

Сегодня молодые люди настолько привыкли к общению в виртуальном пространстве, что не разделяют связи на реальные и те, которые произошли в сети. Опыт счастливых пар, нашедших друг друга на сайтах знакомств, показывает, что весь процесс общения в интернете мало чем отличается от реальных отношений.

Современная жизнь плавно перетекает в виртуальное пространство, поэтому неудивительно, что такая сфера, как личные отношения человека, также нашли своё место в глобальной сети. Сайты знакомств не панацея для поиска счастья, но являются отличной возможностью повысить свои шансы на встречу с человеком, который станет спутником жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.