Почему уничтожение тараканов лучше доверить специалистам?

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Комплексная обработка с гарантией полного уничтожения тараканов – ключевое направление работы специализированных дезинфекционных центров. Применяя в работе мощные, но безопасные для человека инсектициды, они ликвидируют насекомых всего за один день. Такие организации предоставляют гарантию на свои услуги. Если появляются новые особи, истребляют их за свой счет. Действуют аккуратно, соседей не тревожат.

С какими видами тараканов «борются»?

Дезинфекционные центры устраняют любые виды тараканов за один сеанс. Места их скопления обрабатываются предельно внимательно. Пристальное внимание обращается на любимые ими места. Мощности профессиональных химикатов хватает, чтобы ликвидировать взрослых особей со стойким иммунитетом и только появившихся личинок.

По заявкам клиентов центры уничтожают насекомых различных видов. Это:

  • черные, рыжие, красные и коричневые;
  • большие и мелкие особи;
  • домашние, земляные, кухонные виды насекомых.
уничтожение тараканов

Для полноценного уничтожения тараканов любого вида специалисты первым делом обнаруживают их гнезда. Удаляют их, затем ликвидируют оставшихся особей. При выборе способа выведения насекомых и объема используемого инсектицида учитывается обрабатываемая площадь, степень распространения прусаков и срок их проживания на обрабатываемом объекте.

Какие места обрабатываются?

Первым делом обрабатываются теплые и влажные помещения – любимые места их обитания. Особое внимание при уничтожении тараканов уделяется кухне, ванной комнате, обработке выдвижных ящиков, зоне у мусорного ведра, мойке и бытовому инвентарю.

Дезинфекционные центры могут обслуживать целые дома, квартиры. Также в их услугах обычно указано, что мы проводим обработку отдельных помещений. По просьбе заказчика специалисты службы истребляют колонии насекомых:

  • в комнатах, подъездах, подвалах;
  • в магазинах, офисах, ресторанах, кафе и других учреждениях общепита;
  • на дачах, складах, производственных помещениях;
  • в помещении и на улице.

Дополнительно они обрабатываются участки с многочисленными поселениями (за холодильником, у входной двери и выхода на балкон). Отличное знание излюбленных мест насекомых упрощает задачу и ускоряет проведение дезинсекции.

Чем уничтожить?

Для эффективного уничтожения тараканов дезинсекционные организации используют мощные генераторы и инсектициды направленного действия. В них содержится отравляющие вещества (тетрамитрин, имидоклоприд, циперметрин), предназначенные для обработки крупных, мелких особей и личинок.

Для уничтожения тараканов используется:

  1. Холодный туман. Время его воздействия 40-60 минут. Создаваемые им микрочастицы не портят мебель, не издают запаха. Вредители погибают за один сеанс.
  2. Горячий туман. Охватывает большие площади, проникает в трудные для доступа места. ULV-генераторы равномерно распределяют летучие продукты по поверхностям и поражают новых пришедших от соседей прусаков.
уничтожение тараканов

При выборе отравляющего вещества для уничтожения тараканов учитывается их биологический вид, время последней обработки и используемые ранее инсектициды. Чередование химикатов позволяет добиться блестящих результатов.

Главная цель работы дезинсекционных организаций – сохранение здоровья людей и избавление их от неприятного соседства! А это немаловажная причина для того, чтобы воспользоваться услугами специалистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.