Нина Кравиц (Nina Kraviz) – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Знаменитости
Карьера:диджей, певица, продюсер
Дата рождения:16 октября 1987 г.
Родной город:Иркутск, СССР
Социальные сети:Instagram

Нина Кравиц – основательница музыкального лейбла «Трип», вокалистка. Девушка входит в топ 100 лучших диджеев мира, по мнению авторитетного издания DJ Magazine. Она выступает на крупнейших мировых фестивалях, таких как «Coachella», «D’CODE», «Number 6» и других.

Биография

Родилась Нина Кравиц 16 октября 1987 года в Иркутске, Россия. Уже в раннем детстве девочка начала проявлять интерес к танцевальной музыке. В школе она училась хорошо, хотя зачастую ей было скучно. Получив среднее образование, Кравиц, поступила медицинский университет, на факультет стоматологии.

Кравиц в детстве

Получив диплом о высшем образовании, Нина начала работать по профессии. Однако, вскоре девушке начало надоедать, а творческая жилка показывать себя. Тогда она решила пробовать себя в музыке. Кравиц приходилось трудиться на нескольких работах, дабы обеспечить себя. При этом оставшееся время, она уделяла творчеству.

В 2002 году Кравиц покинула родной город и отправилась в Москву, на поиски лучшей жизни. Первое время девушка кое-как сводила концы с концами. Она подрабатывала диджеем на радио. Лишь спустя год, карьера Нины начала активно развиваться.

Карьера диджея

С 2003 года Nina Kraviz начала выступать как самостоятельный DJ. В то время, девушек-диджеев было не так много, и первое время на Нину смотрели с недоумением. В 2005 году Kraviz приняли в Red Bull Music Academy. К сожалению, из-за визовых проблем, Нине так и не удалось вовремя улететь в Сиэтл.

Спустя год, Кравиц удалось попасть в академию Мельбурна. А спустя еще два года, она стала постоянным резидентом московского клуба «Пропаганда». В 2009 году Nina Kraviz подписала контракт с музыкальным лейблом «Rekids». Тогда же она представила дебютный сингл «Pain in the Ass». Спустя год DJ порадовала композицией «I’m Week».

В 2012 году артистка представила первый полноценный альбом «Nina Kraviz». Несмотря на то, что пластинка получила противоречивые отзывы, девушке удалось громко заявить о себе. Уже спустя год, Кравиц представила второй альбом «Mr Jones».

В 2014 году Нина создала собственный музыкальный лейбл «Трип». Девушка начала продюсировать молодых артистов. Позже, был создан подлейбл «Galaxid». В 2017 году Nina представила треки «Почувствуй» и «You Are Wrong». Композиции были тепло приняты на всех музыкальных площадках.

В 2018 году Кравиц представила песню «Curtain Twitcher». Спустя год, Нина презентовала третий альбом «Stranno Stranno Neobjatno». Пластинка получила высокие отзывы от музыкальных критиков.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни диджея активно интересуются поклонники и пресса. Девушка редко отвечает на подобные вопросы. Известно, что Кравиц никогда не была замужем и у нее нет детей. Подробности своих романов Нина не разглашает, предпочитая не выставлять эту информацию на всеобщее обозрение.

Кравиц активно путешествует по миру и выступает на самых громких фестивалях. На своей страничке в Инстаграм, Нина публикует личные фото с путешествий и выступлений. Ее рост составляет 170 см, а вес около 55 кг. Судя по всему, девушка всецело занята карьерой, и у нее нет времени на личную жизнь.

Нина Кравиц сейчас

Сейчас DJ продолжает пополнять свою дискографию новыми композициями и выступать на самых больших сценах мира. Из-за постоянных гастролей, девушка редко бывает на родине. На своем YouTube канале, он выкладывает новые треки и ремиксы. С каждым днем популярность Kraviz растет, как и число ее поклонников по всему миру.

Оцените статью
Добавить комментарий