Телесный купальник с эффектом «без купальника»

[Всего:    Средний:  /5]

Пока мир все еще любуется фото девушек в купальниках без верха, появился новый скандальный тренд. Нет, эти модели не оголяют женское тело, ткань в них присутствует. Вот только верх у них телесного цвета со странным принтом. В итоге создается впечатление, будто на девушке отсутствует одна деталь купального костюма, то есть возникает эффект будто дама вовсе без купальника.

Скандальные тренды предыдущих сезонов

Нет ничего удивительного, ведь вы уже видели купальник телесного цвета с принтом, имитирующим мужскую волосатую грудь? Еще не видели? Тогда посмотрите на фото!

А как вам коллекция бренда Minimale Animale, новинки которой в 2019 году демонстрировала модель Тэмми Хемброу (Tammy Hembrow) из Австралии?

В этих изделиях чувствуешь себя больше без купальника, чем в нем. И понырять в морских волнах в нем вряд ли кто решится. Этот наряд, состоящий преимущественно из переплетения тонких веревочек слетит сразу же, как только вы сделаете, хоть одно неосторожное движение.

Вот эта девушка на фото не без купальника. Она надела купальный костюм, но… наоборот. Бретели верха у нее оказались снизу, а нижняя застежка сверху. И это тоже назвали трендом.

Телесный купальник с принтом в виде женских сосков

Если взять во внимание предыдущие скандальные тренды, то, сильно удивляться телесному купальнику с принтом в виде женских сосков, уже не приходится. Этот модный тренд вызвал шквал эмоций в социальных сетях. Многие девушки просто негодуют в своих комментариях. Но, находятся и те, кому это кажется красивым.

Прилично ли ходить по пляжу с таким реалистичными изображениями? Может тогда уже вовсе загорать без купальника? Ведь именно такое впечатление создается, когда на девушку смотришь издалека. И даже замаскированная символическая имитация женских сосков на более скромных моделях, например, как на фото ниже, также вызывает ассоциации, особенно у мужчин. Но, это все-же выглядит более эстетично, чем принт а-ля «без купальника».

А как вы относитесь к таким трендам? Хотели бы купить такой? Считаете ли, что они станут популярными? Или все закончится несколькими провокативными фото в соц. сетях?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.