Новый тренд купальников 2020 – перевернутое бикини

[Всего:    Средний:  /5]

Купальник бикини – это одна из самых популярных разновидностей женского купального костюма. А все потому, что он может быть настолько разным, что каждая из женщин, независимо от типа фигуры, может подобрать для себя подходящую модель.

И, казалось бы, что можно еще придумать, ведь уже существуют: мини, микро, экстрим, прозрачные, высокие и прочие разновидности этих купальников. Однако мир моды взорвала новинка 2020 года – перевернутое бикини!

В чем особенность перевернутого бикини

Если вы увидели в интернете фото нового тренда «перевернутое бикини» и решили купить себе подобную модель купальника, то можете не обращаться к продавцам с вопросом, есть ли у них такие новинки. Вы также не найдете их в интернет-магазинах. Спросите почему? Потому, что их нет!

Дело в том, что перевернутое бикини – это не новый фасон, а неожиданный способ носить традиционный пляжный костюм. Вы можете сделать трендовую вещичку из практически любого своего старого купальника. Просто поменяйте местами бретели с подгрудной лентой, так, чтобы верхние завязки оказались снизу, а нижние вверху, как у девушек на фото.

Получилось? Значит, вы уже в тренде! Такой способ ношения традиционного купальника выгодно подчеркивает и зрительно увеличивает грудь. А это значит, что для того чтобы продемонстрировать в лучшем виде ваш шикарный бюст, вам больше не надо искать прозрачное бикини или надевать микро бикини.

Кто это придумал?

Идею перевернутого бикини весьма удачно популяризировала итальянская модель и блогер Валентина Фрадеграда. Ее фото в купльнике, надетом наоборот, весьма популярны в сети. А на пляжах жарких курортов все чаще можно встретить обычных девушек, подхвативших этот тренд, и носящих совершенно по-новому свои купальники.

Поняв, что идея удалась, Валентина даже записала видео с инструкцией, как правильно переворачивать бикини.

Фрадеграда оказалась не единственной моделью, кому пришлась по душе такая модная идея.

Модель из Австралии Тэмми Хемброу (Tammy Hembrown) решила по-новому надеть купальник от Диор. Она намеренно надела верхнюю его часть вверх тормашками, оставив открытой нижнюю часть груди.

Подписчицы модели, увидев фото Тэмми, по-разному восприняли эту идею. Одни тут же решили примерить ее на себе, другие стали жаловаться на то, что перевернутое бикини носить вовсе неудобно.

Девушке по имени Болуда Эсеберри (Boluda Eseberri) настолько понравилась идея, что она запустила в инстаграм компанию с хэштегом #upsidedownbikini. И конечно же, она выложила при этом свое фото в перевернутом вверх тормашками купальнике.

Ныне, новые пляжные луки, созданные путем переворота верхней части обычного купальника, активно демонстрируют красавицы во всем мире, выкладывая свои фото в соц. сетях.

Приживется ли новый тренд купальника 2020?

Приживется ли новый тренд «перевернутое бикини» – покажет время. Как любое экстра смелое неожиданное решение в индустрии моды, он имеет своих поклонников и противников.

Среди тех, кому нравится носить верх бикини наоборот, много девушек, которые находят достоинства в этом тренде. Ведь просто перевернув купальник, можно получить совершенно новую модель купального костюма, в которой никто не узнает прошлогоднюю, немного надоевшую модель.

Женщины с красивой грудью отмечают, что таким образом можно подчеркнуть ее естественную красоту.

Однако стоит помнить, что перевернутый купальник не может скрыть недостатков, которые удачно маскирует пуш-ап или закрытое бикини. Поэтому тренд подойдет только для девушек с идеальной формой груди.

Еще один недостаток перевернутого бикини – его непрактичность. Такой купальник ничего не поддерживает. Более того, он может оголить ваш бюст при любом неосторожном движении. А уж о занятиях спортом или купании в нем – просто не может идти речи.

Вывод один: новый тренд перевернутое бикини – это лишь способ обратить на себя внимание девушкам с идеальной формой груди. Во всех остальных случаях лучше надеть купальник традиционным способом.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.