Жанна Шамалова – биография, фото, личная жизнь, скандалы, сейчас

Жанна Шамалова Знаменитости
Карьера:светская-львица
Дата рождения:18 июня 1977 г.
Место рождения:Молдавская ССР
Семейное положение:разведена
Социальные сети:Instagram

Жанна Шамалова – предприимчивая девушка, которая часто оказывается в центре громких скандалов. Она известна громкими браками и разводами с преуспевающими бизнесменами. Знаменитость часто обвиняют в брачных аферах, за счет которых ей удается «зарабатывать» миллионы рублей. При этом сама женщина, говоря о своем бизнесе, имеет в виду биржевые инвестиции, которые позволяют ей беззаботно жить.

Биография

Родилась Жанна Шамалова 18 июня 1977 года на территории Молдавской ССР. Из рассказов бывшего мужа – Сергея Волкова известно, что росла девушка в бедной семье, а родом из глубинки. Экс-жена миллиардера имеет восточноевропейские корни, благодаря которым смогла стать гражданином Румынии. Также Сергей говорил о том, что достойного образования его бывшая жена не получала.

Воспитывалась Жанна вместе с сестрой-близнецом Дианой. С раннего детства родители одевали наследниц в одинаковые наряды. По данным Tatler, отец Шамаловой Валерий занимал управляющую должность на заводе. Мать работала секретарем районного исполкома.

Несмотря ни на что биография Шамаловой полна пробелов. Как бы не складывалась ее жизнь в детстве, к 2000-м она начала появляться в светских кругах и общаться с богатейшими людьми со всего мира. Жанна и Диана стали постоянными гостями светских раутов Европы.

Личная жизнь

Первый раз Жанна вышла замуж в молодости. Кто был избранником светской львицы остается неизвестно. Брак оказался неудачным и вскоре пара распалась. Во второй раз Шамалова связала себя узами брака с Сергеем Волковым. Мужчина является преуспевающим предпринимателем.

Свадьба была сыграна в 2004 году. Церемония проходила с размахом. Празднество посетили светские верхушки России. В 2007 году женщина родила сына Максима. Вскоре после этого у Волкова начались серьезные проблемы с законом. Из-за этого семейство переехало жить за пределы России.

Сергей неоднократно переписывал имущество на жену. В один момент брак рухнул, а Жанна, по словам бывшего мужа, оставила себе активы. При этом экс-возлюбленная сделала все в рамках закона.

Позднее Жанна наша нового возлюбленного. Им стал Кирилл Шамалов. Роман знаменитостей развивался с большой скоростью. В 2018 году влюбленные сыграли свадьбу.

По словам женщины, семейная жизнь приносила обоим супругам только счастье. К сожалению зачать ребенка у мужа с женой долгое время не получалось. Тогда они прибегли к услугам суррогатной матери. Появление дочери было запланировано на осень 2021-го. В этот период, по словам Шамаловой, Кирилла как будто подменили. Он стал редко выходить на связь, а вскоре потребовал развода.

Мужчина делал все, чтобы брак признали незаконным. По его мнению, Жанна Шамалова выходя замуж преследовала корыстные мотивы. Светская львица все обвинения отрицала, утверждая, что ей лишь важна судьба общей дочери. Во время скандальных событий Жанна обратилась к Александру Бастрыкину, попросив главу СК РФ взять под контроль дело об исчезновении суррогатной матери.

Шамалова говорила, что убеждена во влиянии сторонних лиц на Кирилла. Под подозрение попала Нелли Давыдова, которую Жанна назвала любовницей своего бывшего мужа.

В «Инстаграме» знаменитость регулярно публикует совместные снимки с сыном. По фотографиям можно было наблюдать, что в третьем браке она жила счастливо.

Жанна Шамалова сейчас

В ноябре 2021 года на «ютуб-канале» «Осторожно, Собчак!» вышло большое интервью с Жанной Шамаловой. В рамках беседы она рассказала много интересного о своей жизни и биографии. Также женщина поделилась, что ей поступают угрозы от Кирилла Шамалова. Что примечательно, по прилету в Россию Жанна была подвергнута обыску в аэропорту.

Вскоре после выхода интервью на канале «Осторожно, Собчак!», Шамалова пожаловалась на Ксению в прокуратуру. Экс-жена миллиардера обвинила интервьюера в нарушении двух статей УК РФ. Позднее Ксения Анатольевна рассказала, что бывшая супруга Шамалова лично одобрила интервью, а после шумихи начала от него открещиваться.

Оцените статью
Добавить комментарий