Кристина Кошелева – биография, фото, личная жизнь, песни, сейчас

Кристина Кошелева Знаменитости
Карьера:певица
Дата рождения:17 октября 1999 г.
Родной город:Сысерть, Россия
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram | VK

Участница многочисленных музыкальных шоу-талантов – Кристина Кошелева. Певица покорила своим вокалом Максима Фадеева на проекте «Песни», чем заслужила место в команде продюсера. В 2019 году девушка начала радовать слушателей авторскими композициями. За развитием музыкальной карьеры артистки следят тысячи преданных поклонников.

Биография

Кристина Кошелева была рождена 17 октября 1999 года в городке с необычным названием Сысерть. Детские годы жизни она провела в родной Свердловской области. Музыкой девочка начала увлекаться в возрасте 6-ти лет. Родители отдали дочь в творческий центр, где она стала частью группы «Карапузы», позднее коллектив был переименован в «Тоника».

Кристина Кошелева

11 лет Кошелева развивала вокальные способности в студии. Вместе с коллективом она выступала на городских сценах и принимала участие в конкурсах и фестивалях. Кристина часто занимала первые места как с группой, так и во время сольных выступлений. Со временем она начала брать частные уроки вокала.

Артистка владеет необычной техникой расщепления, что было отмечено продюсером Максимом Фадеевым. Из-за того, что Кристина не училась в музыкальной школе, она долгое время испытывала проблемы с нотной грамотой.

Окончив школу, Кошелева стала студенткой Уральского государственного архитектурно-художественного университета. Обучение проходила на факультете промышленного дизайна. Будучи студенткой певица умело совмещала учебу и творчество. Она отлично рисует, что показала на телеканале ТНТ. Художественными талантами участницы была поражена Екатерина Варнава.

Музыка

Случайно увидев в Интернете новость о прослушиваниях на телепередачу «Песни», Кристина решила попробовать свои силы. Спонтанное решение стало судьбоносным для молодой певицы. Приехав на кастинг в Екатеринбурге, Кошелева поразила комиссию акапельным исполнением. Это дало ей возможность отправиться в Москву, для отбора в основную часть проекта.

Перед Максимом Фадеевым и Тимати Кристина выступила с треком «Good Luck», автором которой является Феликс Бакстон. Продюсеры подумали, что молодой участнице не было и 16-ти лет. Они сильно удивились узнав, что на самом деле конкурсантке уже исполнилось 19. Все члены жюри отметили сильный голос юной звезды. Кошелева вошла в команду Фадеева.

Во время основного этапа Кристина поражала слушателей своими выступлениями. Также она приняла участие в реалити-шоу «Песни». Сутки девушка жила под прицелом камер в «Москва-Сити» вместе с другими конкурсантами. Там она проявила себя искренней и миловидной, из-за чего еще сильней полюбилась зрителям.

В 2017-ом Кошелева выступила на фестивале «Когда мы вместе!», который проходил в Сочи. Ей удалось забрать гран-при и уверенно обойти других конкурсантов. При этом в жюри сидели опытные преподаватели по вокалу и артисты.

В 2019 году Кристина Кошелева начал сольную карьеру. Она представила дебютную композицию «Ждем звонка». композиция продвигалась через социальные сети и с помощью рекламы. В 2020-ом звезда представила трек «Лужи и паруса».

Личная жизнь

На протяжении нескольких лет Кристина состояла в отношениях с Сергеем Москвиным. Парень родом из Екатеринбурга. В социальных сетях певица регулярно публиковала совместные фото с возлюбленным. Позднее снимки пропали из профиля и стало известно, что пара рассталась.

В 2020 году Кошелева нашла нового возлюбленного. Им стал артист Максим Свобода. Молодых людей объединила любовь к творчеству и общие взгляды на жизнь. Пара часто появляется на совместных снимках. Влюбленные выступают в дуэте на концертах.

Кристина Кошелева сейчас

В 2021 году исполнительница представила композицию «Песня последней встречи». Затем Кристина порадовала слушателей треком «Искрит». На работу был снят красочный клип, в котором артистка показала себя во всей красе.

После этого Кошелева представила совместную песню с Максимом Свободой. Трек получил название «Принцип айсберга». Авторы исполнили работу на совместном концерте.

Оцените статью
Добавить комментарий