Максим Шарафутдинов – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Максим Шарафутдинов Знаменитости
Карьера:журналист, телеведущий
Дата рождения:15 сентября 1980 г.
Родной город:Казань, СССР
Семейное положение:женат
Социальные сети:Instagram | Twitter | Facebook | Wikipedia

Телеведущий, который на протяжении многих лет сообщает россиянам о самом важном – Максим Шарафутдинов. Для многих он известен по программе новостей на Первом канале. Помимо этого мужчина является куратором «Школы Первого» и победителем шоу «Вышка». В юности Макс решил связать жизнь с телевидением и приложил максимум усилий, чтобы добиться желаемого.

Биография

Максим Шарафутдинов появился на свет 15 сентября 1980-го в Казани. По национальности татарин. Прадедушки ведущего воевали на фронте во время Великой Отечественной войны. Оба солдата были убиты защищая родину.

Будучи ребенком Максим с интересом смотрел передачу «Время». Он пытался подражать Игорю Кириллову, который вел программу. Воспитывался юноша вместе с братом Кириллом. Родители отдали детей в музыкальную школу, где они освоили игру на виолончели и развивали вокал. Братья Шарафутдиновы часто принимали участие на различных концертах и фестивалях.

В юности Максим крутил музыку на радиостанции «Татурос». Также он работал в банке. Окончив школу Шарафутдинов поступил в КНИТУ им. А.Н. Туполева. Высшее образование получил по специальности инженера в области радиотехники. На выбор учебного заведения повлияли родители, которые сами были его студентами.

Во время учебы Максим был частью коллектива по КВН «Четыре татарина». По словам юноши, именно тогда он понял принцип работы шоу-бизнеса. В 2002 году появился на шоу-талантов «Стань звездой» и попал в топ 20 участников.

Карьера

Телеведущим Шарафутдинов начал работать в родном городе. Там он вел несколько передач. В 2007 году вахтой ездил в столицу России, где вел программу «Время» в утреннее и вечернее время на Первом канале. Тогда журналиста поразила дисциплина, царящая за кадром. Молодому парню удалось выдержать строгий регламент и отлично себя зарекомендовать.

Со временем молодой специалист переехал в столицу на постоянное место жительства. Работая в Москве Максим познакомился с более известными коллегами по цеху. Он много чему научился наблюдая за Юлией Панкратовой и Дмитрием Борисовым.

Получив известность в медиа-пространстве, Максима стали приглашать на различные передачи. Так он принимал участие в «Ледниковом периоде» и «Форт Боярд». Журналист одержал победу на шоу «Вышка», где нужно было прыгать в воду. В 2016-ом вместе со звездами российской эстрады поучаствовал в проекте «Вместе с дельфинами».

Весной 2019-го Шарафутдинов стал гостем передачи «Кто хочет стать миллионером?». Там образованному мужчине удалось показать свою эрудицию. Напарником Максима стал Анатолий Кузичев.

Личная жизнь

В 1999 году Шарафутдинов познакомился с будущей супругой. На момент знакомства у Елены уже был сын Саша, а сама женщина успела развестись. Максима не смутила разница в возрасте и наличие ребенка. В браке Елена родила дочь, которую назвали Агнией. Весной 2014-го семья пополнилась Нилом. Годом ранее Максим вместе с семьей засветился на шоу «Пока все дома».

В 2019-ом разгорелся скандал в центре которого оказался Максим. На музыкальном фестивале мужчина был замечен вместе молодой девушкой. По слухам журналист целовался с Анастасией Ивановой. Настя учится в Высшей школе «Останкино» и работает моделью. В социальных сетях Иванова публикует откровенные фото в нижнем белье и купальниках.

Так появились слухи об изменах со стороны Шарафутдинова. Телеведущий утверждает, что жене не изменял.

Максим Шарафутдинов сейчас

В 2021 году Максим продолжает рассказывать людям о самых важных и интересных новостях со всего мира. Весной телеведущий вакцинировался по собственному желанию. После этого выступил с лекцией в МГУ. Он регулярно появляется на различных мероприятиях. Карьера Шарафутдинова стремительно набирает обороты.

Оцените статью
Добавить комментарий