Евгения Огурцова – актриса, певица, блогер

Знаменитости

Евгения Огурцова – звезда легендарной группы «Ранетки» и одноименного сериала. Хотя сам коллектив давно остался в прошлом, Женя до сих пор пользуется популярностью в Интернете. Она поменяла род деятельности, став блогером.

Биография

Родилась Евгения Огурцова 29 марта 1990 года в Москве. Любовь к музыке у Жени заметили еще в раннем детстве. В возрасте 3-х лет, она впервые попробовала поиграть на фортепиано. Когда юная красавица подросла, ее отдали в музыкальную школу, которую девочка закончила с отличием.

Женя всегда отличалась сообразительностью и стремлением к знаниям. В школе она была круглой отличницей, а экзамены сдала экстерном. Что интересно, девушка является родственницей знаменитой красноармейки – Зои Космодемьянской.

В 16 лет, Женю посетила гениальная мысль о создании музыкальной группы. Вместе с подругами – Лерой Козловой, Наташей Щелковой, Аней Рудневой она организовала коллектив «Ранетки». Через Интернет, девочки нашли последнюю участницу – Елену Третьякову.

Группа «Ранетки»

В 2005 году «Ранетки» начали путь к славе. Талантливые артистки стали выступать на небольших фестивалях, конкурсах и ночных клубах. Долгое время аудитория коллектива ограничивалась друзьями и родственниками. Огурцова, помимо игры на клавишных, была генератором идей и настроения группы.

В 2006 году коллектив стали активно приглашать на разогревы к звездам. За это время девушки успели познакомиться с группой «Корни» и «Город 312». Постепенно фан-база начала расти, что в будущем приведет их к колоссальному успеху.

В 2008 году «Ранеткам» предложил сотрудничество телеканал СТС. Группа записала песни для сериала «Кадеты». Благодаря композициям «Мальчишки-кадеты», «Ранетки» и «Она одна», девочки обрели многомиллионную аудиторию. Плакаты с их автографами и пластинки начали активно скупаться.

Позже, по инициативе телеканала СТС, был запущен телесериал «Ранетки». Картина повествует о подростковой жизни девочек, которые помешаны на музыки. Там описывается их первая любовь и переживания. Все артистки отлично справились со своими ролями, несмотря на отсутствие опыта.

В 2013 году коллектив объявил о распаде. Поклонники были удивлены и разочарованы такой новостью. В июне «Ранетки» провели прощальный концерт, на котором было пролито много слез, как со стороны фанатов, так и со стороны артисток.

После распада группы, Огурцова продолжила заниматься вокалом. Однако, лишь в 2019 году, слушатели смогли вновь услышать от девушки «сильную» композицию. Ей стала песня «Ну какой же ты мудак!», записанная совместно с «Поля». Трек посвящен разводу со вторым мужем.

Карьера блогера

Женя Огурцова также известна благодаря Ютьюб каналу «KURAGA». На нем, бывшая участница «Ранеток» рассказывает о своей жизни и жизни других девочек сейчас. В видео регулярно появляются бывшие коллеги Евгении.

Там же, в 2018 году, Женя рассказала, что полностью потеряла зрение на левом глазу. Он поделилась своими переживаниями и причинами потери зрения. Это стало большим ударом для девушки, с котором ей было справиться не легко.

Параллельно, Огурцова развивает личностный бренд в Инстаграм. Там она известна как «Одноглазый блогер». Девушка регулярно выкладывает фото с отдыха и новых проектов. Там она общается с подписчиками, делится новостями и планами на будущее.

Личная жизнь

На волне популярности, в 2010 году Женя ошарашила поклонников выйдя замуж за Павла Аверина. По словам Огурцовой это были ее первые сильные и чистые чувства. Супруги даже набили парные татуировки. Свадьба была сыграна на Карибских островах.

3 года пара прожила в счастливом браке, после чего Женя и Павел развелись. Причина развода до сих пор остается неизвестной. В октябре 2015 года Евгений во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал Анатолий Рамонов. Мужчина работает дизайнером.

В конце года Евгения родила сына. Мальчика назвали Марком. Такая новость ошарашила поклонников, так как Огурцова не выкладывала ни одного фото в положении. В 2019 году Евгения и Анатолий развелись. Девушка негативно стала отзываться о своем бывшем муже. И даже посвятила ему песню.

К концу года стало известно, что Женя обзавелась новым возлюбленным. Им стал мужчина по имени Николай. В декабре Огурцова в третий раз вышла замуж. На своей страничке в Инстаграм, она регулярно выкладывает фото с новым мужем. Судя по фотографиям в их семье царит любовь и взаимопонимание.

Евгения обладает ростом в 163 см и весом около 55 кг. Вернуть привычный вес после родов для нее было настоящим испытанием. Женя не стесняется своего тела. Она регулярно радует поклонников откровенными фото в купальнике и нижнем белье, на своей страничке в Инстаграм.

Евгения Огурцова сейчас

Сейчас Евгения продолжает активно развивать свой блог. В 2019 году, бывшая участница известной группы, дала свой первый сольный концерт. Она вновь погрузилась в любимую атмосферу, по которой давно скучала.

Большую часть свободного времени Евгения проводит с семьей. По ее словам, в третьем браке она действительно счастлива. С Николаем у них полное взаимопонимание. Мужчина поддерживает супругу во всех начинаниях.

Оцените статью
Добавить комментарий