Соня Эсьман – бьюти-блогер, модель

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Соня Эсьман – модель, Инстаграм и Ютьюб блогер. Девушка делится советами в области beauty, рассказывает о новинках в мире моды и о своей жизни. София завораживает своей красотой и учит других женщин делать тоже самое.

Биография

Родилась Соня Эсьман 6 июня 1995 года в культурной столице России. Когда юной красавице едва-ли исполнилось 5 лет, семья приняла решение о иммиграции в Канаду. В качестве города был выбран Торонто. Вскоре после этого, между супругами начались разногласия и они развелись. Отец вернулся на родину в Россию, мама с дочкой осталась в Канаде.

Соня тяжело перенесла расставание родителей. Отношения с одноклассниками не сложились, а на нервной почве она начала быстро набирать вес. У девочки совсем не было друзей, а в школе ее дразнили и обижали. Мама приняла решение перевести Соню на домашнее обучение.

Со временем Эсьман стала сильно скучать по родине. Она начала забывать родной язык. Долгое время София грезила мечтами о возвращении в Россию. Лишь благодаря тому, что мама смогла найти правильные слова, девочке удалось вернуться в реальность. Она начала усердно учиться и закончила школу экстерном.

Модельный бизнес

В детстве Соня мечтала стать актрисой. Мама всегда поддерживала творческие начинания дочери. По выходным они посещали курсы актерского мастерства. Учителя не раз отмечали, что Соня является очень способной девочкой. Ей удалось сняться в нескольких эпизодических ролях. Рост Эсьман составляет 173 кг, а вес около 45 кг.

Вскоре, Софию заметило модельное агентство и предложило сотрудничество. Так, в возрасте 16-ти лет, Эсьман подписала свой первый серьезный контракт. Она начала активно сниматься в рекламных роликах и даже участвовать в показах.

В 2016 году Соня попала в рейтинг бренда Victoria’s Secret “Что сейчас сексуально”, сразу в двух номинациях. Позже, стала лицом бренда I Am Studio. В 2018 году София снялась в рекламе для компании Furla, там модель в очередной раз показала свою превосходную фигуру.

В 2020 году Эсьман заявила, что собирается завершить карьеру модели. С чем связано такое решение, девушка не объяснила.

Карьера блогера

Когда Соне было 17 лет, она создала собственный сайт в интернете. В 2010 году Эсьман записала первое видео, с которого начала ее блогерская карьера. На своем Ютьюб канале, София рассказывает о секретах красоты и моды. Также модель делится новостями из своей жизни и отвечает на интересующие подписчиков вопросы.

Девушка записывает влоги из путешествий по разным странам. Она является приверженицей здорового образа, к чему и призывает своих зрителей. В своих роликах, Соня часто затрагивают вопрос отношений с мужчинами.

Помимо этого Эсьман активно ведет Инстаграм. Там, модель выкладывает личные фото с отдыха и путешествий. Она не боится радовать подписчиков пикантными и откровенными фотографиями. София не стесняется своего тела, и призывает к этому других девушек. По словам блогера, чтобы тебя полюбили такой, какая ты есть, ты сама должна себя полюбить.

View this post on Instagram

took a shower & felt clean might delete later

A post shared by SONYA ESMAN. (@sonyaesman) on

Там Соня поддерживает общение со своей аудиторией, делится новостями и планами. В 2016 году поклонники заметили, что губы девушки стали заметно пышнее. Из этого был сделан вывод, что она прибегла к пластической хирургии.

Личная жизнь

София является публичной личностью, поэтому подробности ее личной жизни интересуют как поклонников так и прессу. В 2015 году активно развивался роман Софии и Ромы Желудя. Пара даже снялась в откровенной фотосессии. Отношения продлились недолго, влюбленные рассталась из-за предательство со стороны Романа.

В 2020 году Эсьман сообщила, что состоит в отношениях со своим бывшим одноклассником из Торонто. Девушка влюбилась в него еще в 8 классе. С тех пор она никогда не забывала о своем суженом. Однако, модель не называет имени избранника.

На своей страничке в Инстаграм, София не выкладывает фото со своим возлюбленным. Возможно она боится, что публичность может разрушить их тихое счастье.

Соня Эсьман сейчас

Сейчас блогер продолжает активно развивать свое творчество. Она любит путешествовать и посещать различные фестивали. В 2018 году София поехала на Burning Man. Сейчас все чаще Соня появляется в кадре без макияжа. Эсьман перестала поддерживать образ модели и показывает себя такой, какая она есть.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.