Валерия Чемортан – блогер, артистка

Знаменитости

Валерия Чемортан – молодая и очень яркая личность. В юном возрасте девушка уже познала популярность. Видео, которые Лера выкладывает в своих социальных сетях, набирают десятки тысяч просмотров.

Биография

Родилась Валерия Чемортан 26 декабря 2001 года в Саратове, Россия. По национальности девушка молдованка. Когда юной красавице исполнился годик, она вместе с мамой переехала в Молдову. С раннего детства Лера увлекалась танцами. На протяжении трех лет занималась бальными танцами. А после, перешла на современные.

С 1 по 6 класс, в Молдове,Лера была круглой отличницей. Однако, после этого, из-за сложных семейных обстоятельств, семья переехала в Москву. По приезду в большой город, маленькой девочке пришлось нелегко. На протяжении трех лет она привыкла к бешеному ритму столицы.

Привыкнув к новому месту жительства Лера обзавелась друзьями. Окончив 7 класс у девочки появилось новое хобби – футбол. По вечерам она играла с мальчишками во дворе, во что трудно поверить, глядя на это ангельское создание. Получив среднее образование, Чемортан поступила в колледж на логиста.

Творческая деятельность

В 2016 году Валерия начала снимать свои первые видео. По началу делала она это исключительно для себя, не вкладывая их в публичный доступ. Спустя два года Чемортан решилась открыться миру. Видео, которые она снимала на протяжении этого времени, были выложены в ТикТок.

Открыв свое творчество миру, Чемортан и не надеялась на популярность. Однако, видео начали набирать внушительное количество просмотров. А на профиль Валерии стало подписываться все больше людей. Так, неожиданно для самой себя, девушка стала известной.

Валерия не стала останавливаться на достигнутом. В 2019 году Чемортан впервые снялась в клипе NLO «Падкая». После этого Валерия также снялась в клипах NLO «Суперболид» и Максима Кружевникова «Манила».

После выхода клипа на песню «Падкая», Чемортан запустила масштабный челлендж. В ходе которого необходимо исполнить шаффл из видео. Общественность подхватила идею, и в результате было снято более 100 тысяч роликов под эту песню. Этот челлендж принес Чемортан еще большую популярность. Клип набрал на YouTube более 4 миллионов просмотров.

После этого, Валерия начала снимать различные танцы и выкладывать их в свой Инстаграм. Публика быстро оценили харизму девушки и на нее начали подписываться. Также в своем профиле она выкладывает фото и рассказывает о своей жизни.

Личная жизнь

Валерия не любит выставлять свою личную жизнь на публичное обозрение. Однако, известно, что она состоит в отношениях. Имя молодого человека известно лишь узкому кругу ее друзей.

В свободное время Чемортан любит путешествовать по миру и заниматься саморазвитием. В Инстаграм она публикует личные фото.

Валерия Чемортан сейчас

Сейчас девушку продолжает активно развивать свое творчество. Ее аудитория в социальных сетях постоянно растет. Валерия старается постоянно радовать своих подписчиков новыми видео и фото. Однако, из-за семейных обстоятельств это у нее получается не всегда.

Оцените статью
Добавить комментарий