Валерия Товстолес – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Валерия Товстолес Знаменитости
Карьера:блогер, модель, актриса, ведущая
Дата рождения:11 апреля 1995 г.
Родной город:Низы, Украина
Рост:180 см
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

Валерия Товстолес – ведущая, актриса, блогер, которая несмотря на политические разногласия принимает участие в российских и украинских проектах. Модель всецело отдает себя творчеству и искусству. Девушку знают как звезду проекта «Женский Квартал», который называют аналогом российского Comedy Woman.

Биография

Родилась Валерия Товстолес 11 апреля 1995 года в пгт Низы, что расположено в Сумской области на Украине. Детские годы жизни она провела в Днепропетровске. Воспитывалась девочка в интеллигентной и образованной семье учителей. Отец преподает физическую культуру, а мать химию и биологию.

В детстве из-за необычной фамилии будущую звезду называли Толстый лес. Валерия начала рано зарабатывать собственные деньги, так как семья жила небогато. В 13 лет школьница раздавала листовки и расклеивала объявления.

Окончив школу, Товстолес поступила в институт. Училась на факультете финансов и кредитов. После получения диплома девушка не стала работать по профессии. К тому времени она была уже довольно известной моделью.

Модельный бизнес

В 16 лет Валерия начала посещать школу моделей вместе с подругами. Она идеально подходила для данной индустрии. Товстолес обладает отличной фигурой и формами. Рост модели составляет 180 см, а весит она около 57 кг.

Валерия Товстолес

Моделинг Валерия полюбила за возможность путешествовать и увидеть мир. Звезде удалось выйти на подиум вместе с Ириной Шейк, о чем она с восторгом поделилась в личном блоге. 

Товстолес не стесняется своего тела, поэтому часто принимает участие в откровенных съемках и смелых проектах. В Турции на фестивале «Весело» она вышла к публике с полностью обнаженной грудью, которую прикрывала лишь распечатка меню. В «Инстаграме» Лера регулярно публикует откровенные фото в купальниках и нижнем белье, чем вызывает интерес у пользователей социальных сетей.

Телевидение и юмор

В студенчестве Валерия играла в КВН. Тогда она получила первый опыт публичных выступлений с юмором. Что интересно, далеко не каждая модель обладает таким уровнем самоиронии, каким может похвастаться Товстолес. Помимо этого юмористка принимала участие в проектах «Рассмеши комика» и «Лига смеха».

В 2017 году Валерии удалось попасть на шоу Comedy Woman. Это было детской мечтой Леры, ведь передачу она смотрела с детства. На родине Товстолес получила широкую известность благодаря программе «Женский квартал».

В 2019 году Валерия стала честью третьей команды игры «Форт Боярд. Возвращение». Выпуск транслировался на телеканала СТС. В рамках шоу, блогеру пришлось встретиться со своими заветными страхами.

Личная жизнь

На вопросы о личной жизни Товстолес отвечает неохотно. Подробности своих романов она держит в секрете. Ходили слухи о том, что комик состоит в отношениях с Андреем Лузаном. В «Инстаграме» девушка называет себя женой миллионера. Кто ее муж и есть ли он на самом деле неизвестно.

Большую часть свободного времени Лера тратит на работу. Из-за плотного графика ей редко удается отдохнуть. В свободное время звезда любит читать книги и смотреть фильмы.

Валерия Товстолес

Товстолес ведет программу «Пора домой шоу» на «Русском Радио Украина». Актрису часто приглашают для съемок рекламных роликов, которые транслируются по телевидению. В Сети активно обсуждают обнаженные фотографии Валерии, которые она любезно публикует в социальных сетях.

Оцените статью
Добавить комментарий