Катя Медушкина – блогер, фитнес-коуч, спортивный нутрициолог

Катя Медушкина Знаменитости
Проекты:«GoSlim», «Академии нутрициологии», «Бикини-Бум»
Семейное положение:замужем
Социальные сети:YouTube | Instagram | VK | Fecebook

Катя Медушкина – специалист в области фитнеса и правильного питания. Она ведет личный блог в Сети, рассказывая секреты здорового тела. Девушка является основателем школы похудения «GoSlim» и собственной «Академии нутрициологии». Регулярно проводит тренировки, вебинары и консультации. Миллионы человек следят за публикациями и видео Екатерины.

Биография

Точная дата рождения Кати Медушкиной остается неизвестной. Судя по социальным сетям, родилась девушка в Лондоне. Там прошло ее сознательное детство. Благодаря этому, блогер свободно говорит на английском и русском языке.

Катя Медушкина

Получив среднее образование, Катя поступила в Российский экономический университет имени Плеханова. В качестве направления выбрала факультет бухгалтерского учета и аудита. Получив диплом о высшем образовании, некоторое время Медушкина работала по профессии.

В студенчестве Катя активно занималась фитнесом. Позднее, она приняла решение получить второе образование. На этот раз, выбор пал не на экономическую специальность. Медушкина поступила в Колледж бодибилдинга и фитнеса имени Бена Вайдера. В последние года обучения, Катя задумалась над созданием личного блога. Основным направлением, конечно был выбран спорт.

Блог

Летом 2015 года Катя Медушкина создала авторский YouTube канал. Женщина начала записывать полезные видео про фитнес и правильное питание. Канал Екатерины является настоящей находкой для любой девушки, которая следит за своим здоровьем и телом.

Популярность блогера активно росла. Медушкина основала собственную школу похудения «GoSlim». Меньше чем за 5 лет, услугами фитнес-тренера воспользовалось больше 30 тысяч человек. Катя подсчитала, что за это время помогла сжечь около 500 тонн жира.

Большой популярностью в Сети пользуется Академия нутрициологии. На официальном сайте Екатерины можно пройти несколько уровней подготовки по данному направлению. Также специалист активно продвигает чек-лист «Твой вид жира на животе».

На своей страничке в Инстаграм, Катя выкладывает информационные и мотивирующие посты. В начале 2021 года профиль превысил отметку в 1 миллион подписчиков.

Личная жизнь

3 сентября 2012 года Медушкина официально вышла замуж. Чем занимается избранник, остается загадкой.

На своей страничке в Инстаграм, блогер нередко выкладывает совместные фото с мужем. Судя по всему в их семье царит любовь и взаимопонимание.

Катя Медушкина сейчас

Проект «Бикини-Бум» с Катей Медушкиной помогает девушкам создать идеальное тело. В Сети можно найти множество отзывов о деятельности фитнес-тренера. Что удивительно, практически все они положительные.

Оцените статью
Добавить комментарий