Кира Сазонова – современный политолог, эксперт по международным отношениям

[Всего: 2   Средний:  5/5]

Кира Сазонова – молодой политолог, который не боится говорить об острых темах. Девушка стала широко известна после выступления на политическом телешоу «Время покажет». Она высказала свое мнение об отношениях Российской Федерации с Украиной и Америкой.

Эксперт не стеснялась в выражениях и называла все своими словами. По ее мнению, в будущем Россия увязнет в обвинениях, которые ей предъявят страны Европы. После громкого выступления девушка стала пользоваться большой популярностью, особенно в Интернете.

Биография

Родилась Кира Сазонова в 1988 году в Нижнем Новгороде. Девушка не распространяется о своей биографии. Поэтому, точная дата рождения остается неизвестна. Также нет никакой информации о родителях и детских годах жизни.

Кира Сазонова

Получив среднее образование, юная звезда поступила в Нижегородский государственный университет им. Лобачевского. В качестве направления выбрала юридический факультет. Получив высшее образование, она возглавила Исследовательский центр ОНН. Там, эксперт занималась разработками в области гуманитарных наук.

В 2011 году Сазонова стала кандидатом юридических наук. Она регулярно проходит международные курсы повышения квалификации. Это позволяет ей приобретать новые навыки и знания. В 2014 году, центр, в котором работала Кира, был расформирован. Сазонова начала преподавать в Институте РАНХиГС.

Карьера политолога

Кира Сазонова – молодой политолог, которого часто приглашают на Федеральные телеканалы для политических дебатов. Девушка получила широкую известность и симпатию публики после выступления на «Первом Канале» в передаче «Время покажет».

Сазонова неоднократно получала правительственные благодарности и награды. Она преподает особенности государственного права зарубежных стран. Кира в идеале владеет пятью языками, среди которых испанский, итальянский и французский.

Послушав выступления и речи политолога, сразу становится понятно, что девушка очень образованная. Ее регулярно приглашают на радио и различные передачи. В 2019 году она стала гостем радио «Sputnik». Помимо этого, Кира часто появляется на YouTube канале «Свободная пресса».

Личная жизнь

Подробности личной жизни Кира Сазонова не выставляет не всеобщее обозрение. Нет никакой информации, состоит ли она в браке или отношениях. Девушка не любит публичность, поэтому не ведет странички в социальных сетях Инстаграм, Вконтакте и Фейсбук.

Кира Сазонова сейчас

Сейчас политолог продолжает изучать международные отношения. В августе 2020 года она высказала свое мнение о протестах в Белоруссии. Также политолог рассказала, как «Лукашенко рушит Союзное государство».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.