Анастасия Леонтюк (Arkusha) – певица, блогер

Знаменитости

Анастасия Леонтюк – юная белорусская певица, блогер. В 2019 году, под псевдонимом Arkusha, девушка начала выпускать песни. Несмотря на то, что Настя только начинает свой творческий путь, она уже обладает большой армией поклонников.

Биография

Родилась Анастасия Леонтюк 1 июня 2003 года в Минске, Белоруссия. Она не единственный ребенок в семье, у нее есть старший брат – Данил. В школе Настя всегда была популярной. Она обладает красивой внешностью и врожденной харизмой. Еще с раннего детства, девочка начала проявлять интерес к творчеству, в особенности к музыке.

Первые произведения и каверы на известные песни, Настя выкладывала на своей страничке в Инстаграм. Позже, родилась идея, параллельно с музыкой, стать блогером. Для этого у нее были все предпосылки. Леонтюк не из тех кто будет откладывать идею в долгий ящик. Поэтому девочка решила действовать.

Карьера блогера

Создав аккаунт в TikTok, Анастасия начала снимать ролики различного характера. Девушка всегда придумывает оригинальные идеи для видео. Он выбрала образ грустной и невинной девушки. В сочетании с обаянием, ролики Леонтюк начали быстро попадать в рекомендации.

Популярность насти начала расти с каждым днем. Одно из самых популярных видео, набрало более 1.5 миллионов просмотров. Это принесло юной красавице десятки тысяч подписчиков. Иногда в съемках принимают участие друзья и подруги Леонтюк.

Параллельно с ТикТоком Настя начала выкладывать фотографии в Инстаграм. Изначально, это были обычные, незаурядные фото. Но вскоре, Arkusha поменяла акцент и в ее аккаунте начали появляться откровенные кадры. Благодаря этому, количество подписчиков начало активно расти.

Анастасия часто выкладывает фотографии в нижнем белье. Она абсолютно не стесняется своего тела. Несмотря на юный возраст, ей нравится радовать поклонников откровенными фото. Леонтюк регулярно общается с подписчиками и делится с ними новостями и планами.

Музыкальная карьера

В 2019 году Леонтюк выложила в сеть дебютную сольную композицию, под псевдонимом Arkusha. Песня получила название «Метеозависимость». Трек носит меланхолических характер. Стоит отметить, что стихи девушка пишет сама. Поклонники по достоинству оценили композицию. Благодаря активно обратной связи, Arkusha решила продолжать творчество.

К концу года Анастасия представила песню «Верх эгоизма». Трек превзошел предшествующий по качеству звучания и смыслу. Буквально за несколько месяцев, композиция была прослушана более 200 тысяч раз. Это признак явного успеха, для начинающего артиста.

В 2020 году юная певица порадовала поклонников песнями «Пропасть» и «Френдзона». Несмотря на то, что треки далеки от идеала по звучанию, а Arkusha не всегда попадает в ноты, они пользуются большой популярностью.

Личная жизнь

Настя откровенно делится с подписчиками всем, в том числе и подробностями личной жизни. Периодически на фото и видео появляется некий молодой человек. По характеру фотографий поклонники подозревают, что они состоят в отношениях, однако, Arkusha называет его просто другом.

На теле Леонтюк более десятка различных татуировок. Таким образом она выражает свой внутренний мир. Часто отмечается сходство Насти с другой скандально известной девушкой – Инстасамкой.

Анастасия Леонтюк сейчас

Сейчас Arkusha продолжает активно развивать свой блог и музыкальную карьеру. С каждым днем ее популярность растет, как и количество подписчиков.

Оцените статью
Добавить комментарий