Три женщины – обладательницы самой большой натуральной груди

[Всего:    Средний:  /5]

Большая грудь – это мечта многих женщин. Но, у многих она, по их мнению, слишком мала. Некоторые пытаются исправить положение, прибегая к услугам пластической хирургии. Но, есть женщины, которых природа наградила настоящей естественной красотой. Правда, иногда настолько большой, что они бывают сами этому не рады.

Большая грудь – это не только красиво и сексуально, это еще и ощутимая нагрузка на позвоночник, а также проблемы с подбором одежды, нижнего белья и т. д. Как же живется женщинам с самой большой натуральной грудью? Не мешает ли им она, или ради того, чтобы оказаться на страницах Книги рекордов Гиннеса, можно вытерпеть все? Знакомьтесь! Перед вами три самых известных обладательниц большого бюста!

Китаянка Тинг Хиафен

Тинг Хиафен признана обладательницей самой большой груди в мире. Причем, не увеличенной искусственно, с помощью имплантов, а настоящей! Девушке всего 22 года. Ей приходится постоянно носить тяжесть в 20 килограмм веса, так как каждая из ее грудей весит по 10 килограмм. Легко ли ей жить с таким грузом? Только представьте себе, что край груди у китаянки отстает от ребер на 30 сантиметров. А вниз они свисают на целых 48 сантиметров.

Выросла большая грудь у Тинг Хиафен почти внезапно, всего за какие-то пол года. Девочке на тот момент было всего 11 лет. Ей пришлось испытать на себе насмешки сверстников. Но, это было не единственной проблемой. Врачи опасались, что огромный тяжелый бюст может поломать ребра девочке-подростку.

Тинг Хиафен и ее большая грудь

Для того чтобы остановить рост молочных желез девушке пришлось сделать операцию, которая остановила этот стремительный, угрожающий здоровью, процесс. Подобное отклонение от нормы у женщин является диагнозом под названием гигантомастия.

Рассчитывать на то, что большая грудь Тины Хиафен когда-либо станет значительно меньше, не приходится. Но, девушка поняла, что из этой ситуации можно извлечь выгоду. Она активно позирует перед фотокамерами, и выглядит на снимках вполне счастливой.

Большая грудь Тинг Хиафен

Энни Хокинс-Тернер или Норма Стиц

Американка Энни Хокинс-Тернер имеет диплом Книги рекордов Гинесса, как обладательница самой большой груди в мире. Она носит бюстгальтеры размера 102ZZZ. Конечно же, такие изделия невозможно купить. Ей приходится шить нижнее белье на заказ. Еще бы! Ведь вес ее большой груди – 50,8 кг, а обхват – 178 сантиметров.

Этой женщине тяжело и неудобно носить такой огромный бюст. Она не пользуется в автомобилях ремнями безопасности, а когда наклоняется, то поддерживает его руками. В противном случае возникают очень неприятные болевые ощущения. Но, что поделать, ведь это вовсе не ее прихоть, а все та же болезнь – гигантомастия.

Но, гораздо больше огорчений Энни доставляли не столько физические неудобства, связанные с наличием очень большой груди, а моральная сторона. Ей пришлось услышать немало насмешек и поймать массу удивленных взглядов.

Но, несмотря ни на что, женщина нашла себя, как в личной жизни, так и в карьере. Она вышла замуж и родила двоих детей. Также она получила высшее образование по профессии социального работника в Массачусетском университете.

Большинство американцев знают Энни Хокинс-Тернер как модель, выступающую под псевдонимом Норма Стиц. Женщина сумела превратить свой диагноз в изюминку, став весьма неординарной, непохожей ни на одну другую, моделью.

Миосотис Кларибель

Дочь испанца и африканки Миосотис Кларибель ведет блоги в социальных сетях и вовсе не стесняется выставлять напоказ свою большую грудь. Порой, ее полуобнаженные фото слишком провокативны. Но, похоже, девушке это нравится. Ее ролики в Ютубе собирают миллионы просмотров.

Примечательно, что при 11 размере груди, окружность ее талии всего 74 сантиметра.

Миосотис Кларибель востребованная модель. Она также сумела использовать с пользой свою необычную внешность.

Но, так ли все хорошо у этих девушек с большой грудью на фото? Что скрывается за их улыбками? У этих женщин не было выбора. Огромным бюстом наделила их природа. Но, тем, кто задумывается над искусственным увеличением молочных желез, прежде чем решиться на этот шаг, стоит хорошо подумать.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.