Знакомьтесь: Юлия Эйсмонт – модель, мама и просто красивая девушка

Знаменитости

Когда кто-то открывает Инстаграм известной фотомодели Юлии Эйсмонт, то даже не может предположить, что девушка с обложки живёт обычной жизнью в российском городе Ярославле. Причем, работает она без выходных.

Где можно увидеть фото Юлии Эйсмонт?

Кукольная внешность Юлии моментально завоевала сердца фотографов со всего мира, её фотографии украшали обложки Cosmopolitan, Elle, MarieClaire, Yes!,Аэрофлот, Модный Дом и других популярных глянцевых изданий.

Суммарно больше полугода Юля находится в поездках, снимаясь для рекламных компаний в разных концах света. Ее фотографии можно встретить и в Сеуле, и в Латинской Америке, и на билбордах в Москве и других крупных российских городах. А после того, как девушка стала Мисс КХЛ, Юлины фотографии появились на хоккейной символике и моментально распространились по всей России.

Юлия Эйсмонт

Семья или карьера?

Семья или карьера? В её жизни с ответом на этот вопрос всегда было просто!

Многие компании заинтересованы в долгом сотрудничестве с Юлей, и ей регулярно предлагают удобные условия переезда, но девушка всегда возвращается в Ярославль. На удивленные вопросы «почему?», отвечает скромно – потому что здесь дом и родители. В Ярославле Юля воспитывает дочь Дэю, которой в этом году исполняется семь лет. Между ними невероятно прочная связь, модель берёт с собой дочку во все поездки и иногда даже у них бывают совместные фотопроекты.

Юлия Эйсмонт с дочкой

В Ярославле у Юлии Эйсмонт есть ещё одно детище – студия красоты «Кисть», которую отличает высокий уровень сервиса и наличие оригинальной продукции, которую не найти больше нигде в Ярославле и в России в целом. И совсем скоро открывается еще одно бьюти-пространство. Так что, дел в России у модели достаточно, и уезжать за границу она пока точно не планирует.

Юлия Эйсмонт

А недавно у Юли появилось новое хобби – раз в месяц на своей страничке Инстаграм девушка дарит подарки совершенно незнакомым людям. То, о чём они просят её. Вы тоже можете попытать удачу и рассказать о своём заветном желании Юле в постах на её страничке https://www.instagram.com/ylias4astlivaya/

Оцените статью
Добавить комментарий