Натали Ящук (Хоменко) – целеустремленный блогер родом из Украины

Знаменитости

Натали Ящук – яркий пример прекрасной девушки, которая благодаря своей целеустремленности и упорству, смогла вырваться из украинской провинции. Судьба была благосклонна к молодой и очаровательной Наташе. Ей посчастливилось не только стать знаменитой, но и найти свою настоящую любовь.

Биография

Родилась Наталия Ящук 15 февраля 1991 году в провинциальном украинском городке Скадовске. Родители Насти были обычными рабочими людьми, далекими от мира искусства. Мама всю жизнь занималась вязанием, а со временем женщине даже удалось построить вокруг этого собственный бизнес. Отец всю свою жизнь проработал дальнобойщиком.

В детстве как и большинство девочек, Наташа часами любовалась собой перед зеркалом, представляя себя на подиуме или сцене. В школьные годы, она начала мечтать стать известным на весь мир дизайнером. Мама всегда поддерживала желания и мечты дочери.

Натали Ящук (Хоменко)

Окончив среднюю школу, Наталия поступила в столицу Украины на факультет психологии. Получив диплом о высшем образовании, молодая девушка устроилась работать в деканат. Однако, очень быстро Ящук поняла, что жизнь от зарплаты до зарплаты не для нее.

Натали Ящук

Наталия всегда отличалась уверенностью в себе. И когда она случайно увидела объявление о наборе моделей, решила попробовать свои силы. К сожалению кастинг она не прошла. Рост Ящук составляет 160 см, а вес около 53 кг. Причина отказа как раз и заключалась в низком росте.

Натали Ящук (Хоменко)
Натали Ящук

Спустя некоторое время, Ящук стала участницей конкурса красоты, и стала одержала на нем победу. После, Наталия участвовала в конкурсе «Star Поиск». Там, молодую и амбициозную девушку заметили и пригласили работать на украинский музыкальный телеканал. Так началась карьера ведущей. В тоже время, Наталия познакомилась с Александром Хоменко. Мужчина также работал на телевидении в Москве. Вскоре, выбирая между карьерой и любовью, Ящук выбрала любовь и переехала в столицу России.

Блогерство

Решение завести собственный блог пришло к девушке внезапно. Однажды, Наталия просто выложила смешной вайн в Инстаграм, который изменил все. Ящук не ожидала что ее видео так понравится людям. Тогда она начала активно развиться в этом направлении. В отличие от многих бьюти-блогеров, Наталия преподносит это всю информацию в юмористическом виде, что несомненно нравится людям.

Чуть позже, когда Наталия и Александр стали супругами, они создали YouTube канал, под названием «Хоменки». Там они выкладывают видео из своей жизни, свои ссоры и то, как они находят взаимопонимание. Часто, в качестве гостей, Хоменки приглашают известных личностей, таких как Ида Галич, Настя Ивлеева и другие.

Также, помимо блогинга, Ящук периодически снимается в клипах известных исполнителей. Например, девушка снялась в клипе у рэпера Скруджы, на песню «Рукалицо».

Личная жизнь

В 2013 году Наташа познакомилась со своим будущим мужем – Александром Хоменко. Когда Ящук переехала в Москву, пара поехала на отдых в Таиланд, где Саша и сделал предложение своей возлюбленной. Спустя несколько месяцев была сыграна тихая семейная свадьба.

Единственное о чем жалеет блогерша, так это татуировке на своей руке. Она говорит, что если бы у нее была возможность что то изменить в своем прошлом, то она ни за что не набивала ее.

Натали Ящук (Хоменко)

В 2019 году Наталия и Александр стали родителями. У них родилась прекрасная дочь, которую назвали Марией.

Натали Ящук (Хоменко)

В марте 2020 года Наталья и Александр Хоменки выпустили видео, в котором заявили о расставании. В ролике, пара рассказала причины разрыва. Несмотря на это, из видео стало понятно, что Саша и Наташа остались довольно хорошими друзьями.

Наталия Ящук сейчас

Сейчас Наташа всецело погружена в семейную жизнь и уходом за своей дочерью. Однако, девушка не забывает поддерживать свое творчество. В Инстаграм регулярно выходят новые скетчи, а на YouTube канале влоги о семейной жизни.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Edwardsof

    Хорошая девченка

    Ответить
  2. AnthonyDig

    Хорошая была пара, жаль развелись(

    Ответить