Марина Куклина – биография, личная жизнь, причина смерти, фото

Марина Куклина – украинская актриса которая умерла слишком рано

Знаменитости

Марину Куклина – потрясающая актриса, которая ушла из жизни слишком рано. Девушке пророчили большое будущее в мире кинематографа. Можно сказать, что ее карьера находилась в самом расцвете.

Биография

Родилась Марина Куклина 12 июня 1986 году в Киеве. Уже в раннем детстве девочка проявляла интерес к искусству. В школе Маша всего участвовала в конкурсах и выступала на сцене. Получив школьное образование девушка поступила театральный институт своего родного города. Она попала в мастерскую Юрия Высоцкого.

Окончив институт Марина стала частью труппы ТЮЗа на Липках. Там, девушке практически сразу доверили главные роли, с которыми она справилась на ура.

Карьера в кино

В 2009 году состоялся дебют Марины Куклиной в кинематографе. Актрису пригласили сыграть в картине «По закону». В том же году, девушка попадает в культовый телесериал того времени «Возвращения Мухтара – 5». Именно благодаря этой картине, она получила заслуженную популярность и узнаваемость.

Марина Куклина

Первая главная роль украинской актрисе досталась с фильме «Кафе в Садовой». После этого Куклина часто снималась в различных телесериалах и кинофильмах. В последний год жизни, на большие экраны вышло сразу три картины, в которых участвовала украинка.

Марина Куклина

За свою жизнь, девушка успела сняться в около 40 фильмах. И могла бы сняться еще в большем количестве, однако, на этом, фильмография и жизнь Марины Куклиной прервалась.

Личная жизнь

В личной жизни у актрисы все было прекрасно. С 2008 года Марина Куклина находилась замужем за Андреем Маем. Он – достаточно известный украинский режиссер. В браке у них родился сын.

Насколько известно, в их семье всегда царила любовь и понимание.

Смерть

Зимой 2018 года появилась информация, о том, что у Куклиной был обнаружен рак. Наверняка не известно какую область тела поразила страшная болезнь.

Марина Куклина

Родные и близкие пытались всячески помочь актрисе. Они собирали деньги на дорогостоящее лечение. Однако, 5 октября 2019 года Марина умерла.

Оцените статью
Добавить комментарий