Юлия Железнякова – восходящая звезда Instagram, любовница Соколовского

Знаменитости

С каждым днем социальная сеть Instagram пополняется новыми блогерами. Юлия Железнякова – прекрасная девушка, модель. Ее личной жизнью активно интересуются поклонники и СМИ.

Биография

Юлия Железнякова родилась и проживает в Москве. В 2017 году окончила Российский Университет Дружбы Народов. Скорее всего такой выбор учебного заведения был обусловлен тем, что девушка просто обожает путешествовать по странам мира.

Юлия Железнякова
Юлия Железнякова

Instagram блог Железняковой

На данный момент на enrickie (Инстаграм Юлии Железняковой) подписано более 300 тысяч человек. Она ведет активный образ жизни, занимается спортом и постоянно находится в путешествиях. В своем блоге выкладывает фотографии из различных стран мира, и не только. Девушка не стыдится своего тела. Поэтому на просторах интернета можно найти ее фото в купальнике и нижнем белье.

Казалось бы, что таких как Юля тысячи на просторах российского Интернета, однако все же, Железнякова выделяется среди всех своей внешностью, искренностью и формами. Многие говорят о том, что она очень сильно похожа на более популярную Риту Дакоту. И правда, если присмотреться, то можно увидеть общие черты лица и фигуры.

Рита Дакота и Юлия Железнякова

Личная жизнь

На данный момент, насколько известно, Энрика не находится ни в каких серьезных отношениях. Сама девушка не любит распространяться о своих отношениях. В Инстаграм выкладывает исключительно свои личные фото, нет ни одной фотографии где Юля была бы с парнем, подругой или членом семьи.

Юлия Железнякова

Однако, несмотря на такую скрытность, в 2018 году, произошел очень громкий скандал связанный с той самой Ритой Дакотой и Владом Соколовским. Долгое время эта семейная пара считалась одной из самых счастливых среди российских звезд. Так вот, когда стало известно о похождениях Соколовского, Рита была в отчаянии. Оказалось, что ее муж изменял ей с девушками, которые были похожи на его жену. И было бы странно если бы в список любовниц не попала Юлия Железнякова, которая больше всех похожа на Риту Дакоту.

Когда вся правда вылилась в сеть поклонники Риты начали угрожать Энрике и писать оскорбительные посты в адрес девушки.

Интересно, что сама Дакота попросила своих фанатов отстать от бедной Юли, понимая, что она была не единственной его любовницей, и не она виновна в их разводе.

Юлия Железнякова сейчас

Сейчас девушка продолжает активно путешествовать и радовать своих подписчиков новыми публикациями. Она проповедует здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом. Выкладывает свои фото с различных фотосессий.

Юлия Железнякова

Сейчас Юлия сотрудничает с известными брендами одежды и аксессуаров.

Оцените статью
Добавить комментарий