Лиза Лукашева – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Лиза Лукашева Знаменитости
Карьера:блогер, модель, танцовщица
Дата рождения:13 августа 1998 г.
Место рождения:Сочи, Россия
Семейное положение:не жената
Социальные сети:Instagram | Tik-Tok | VK

Лиза Лукашева очаровывает пользователей социальных сетей обаянием и пластикой своего тела. Она снимает короткие танцевальные ролики, на которых периодически танцует рядом со звездами российской эстрады. Давид Манукян является частым гостем в блоге Елизаветы. В 2021 году артист и модель сняли видео на фоне ЗАГСа в свадебных нарядах, что породило слухи про их бракосочетание.

Биография

Знаменитость не торопится проливать свет на темные пятна своей биографии. Известно, что родилась Лиза Лукашева 13 августа 1998 года в Сочи. Когда девочке исполнилось 4 года, семья переехала в Москву.

Лиза Лукашева

О родном городе Елизавета отзывается с особым теплом и трепетом. Она часто посещает родные края. «Мое сердце навечно там», писала знаменитость в «Инстаграме». В Сети можно найти совместные фотографии Лизы с мамой.

Школу девушка окончила в 2016 году. Получив аттестат зрелости Елизавета поступила в Высшую школу экономики. В студенчестве она активно занималась танцами и делала первые шаги в развитии блога. Лукашева принимала участие в конкурсе MISS HSE 2017. Несмотря на то, что победу в проекте одержала Алла Карасева, Лиза осталась довольна результатом и поддержкой зрителей.

Блог и творчество

В 2019 году Лиза Лукашева начала стремительно набирать популярность. К тому момента она упорно занялась развитием блога. В «Инстаграме» знаменитость регулярно публикует личные фото и танцевальные видео. Танцовщица сотрудничает с продюсерским центром Wow media. Услугами агентства пользуются и другие знаменитости, среди которых Мила Сайфутдинова, Валерия Берфольф и другие.

Лукашева обладает модельной внешностью и пропорциями тела. Благодаря этому ей периодически предлагают работу в качестве модели. Лиза регулярно публикует фотографии в различных образах с коллегами и друзьями. Также она активно развивает аккаунт в «Тик-Токе».

Широкую известность брюнетка обрела благодаря коротким танцевальным видео. В 2021 году в Сети стали часто появляться совместные ролики с артистом Давидом Манукяном. Это привело к появлению различных слухов, и принесло девушке много новых подписчиков.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни Лизы активно интересуются поклонники. Модель часто появляется в кадре вместе с известными мужчинами. Состоит ли она с кем-то из них в отношениях достоверно неизвестно.

Летом 2021 года стали появляться слухи о том, что Лукашева состоит в отношениях с Давой. После ролика в свадебном платье многие подумали, что звезды официально скрепили отношения. Как оказалось позднее, это была лишь постанова.

Лиза Лукашева сейчас

Сейчас Елизавета продолжает активно развивать творчество. В ноябре 2021 года Амиран Сардаров, снимавший влоги с Олегом Маями и Александром Тарасовым, вернулся в Россию. Вскоре после этого он опубликовал несколько историй с Лукашевой, которую он знал еще со времен «Дневника Хача».

Оцените статью
Добавить комментарий