Дарья Карпина (Гордеева) – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Дарья Карпина (Гордеева) Знаменитости
Карьера:певица, блогер
Дата рождения:2 октября 1988 г.
Место рождения:Нарва, Эстонская ССР
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Instagram | Facebook | YouTube

Как только Валерий Карпин стал главным тренером сборной России по футболу, к его профессиональной деятельности и личной жизни проснулся неподдельный интерес со стороны общественности и СМИ. Не осталась без внимания и жена спортсмена Дарья Карпина, в прошлом Гордеева. Очаровательная блондинка успевает заниматься созданием семейного уюта и развиваться в творческом плане.

Биография

Родилась Дарья Карпина (девичья фамилия Авраменко) 2 октября 1988 года в Нарве, на территории Эстонской ССР. Ее отец – Андрей Авраменко был известным футбольным тренером. Мать – Влада развивала в наследнице творческие способности. В детстве Даша начала проявлять неподдельный интерес к музыке и пению. В 5 лет она впервые выступила на сцене перед зрителями.

Юная артистка мечтала связать жизнь с творчеством. В школе она регулярно выступала во время различных праздников. Получив аттестат зрелости Дарья поступила в Нарвский колледж Тартуского университета. Окончив учебу, девушка начала преподавать эстонский и английский языки в гимназии.

Параллельно Гордеева выступала в клубах. По словам знаменитости, ей нравилось заниматься преподавательством. Однако безразличие родителей и учеников порой отбивало желание трудиться в данной сфере.

Личная жизнь

Известно, что до романа с Карпиным, Дарья уже однажды была замужем. Избранником стал мужчина по фамилии Гордеев. От первого брака девушка родила дочь Аниту. Появление ребенка никак не повлияло на разваливающийся брак. О том, что именно привело к разводу, Дарья предпочитает не рассказывать.

В 2015 году Гордеева начала встречаться с Валерием Карпиным. Важно отметить, что футбольного тренера она знала практически с пеленок. Между их семьями годами поддерживалось тесное общение. До 25 лет Дарья называла своего будущего мужа дядей Валерой. Существует информация, что когда Даша была школьницей, Карпин ухаживал за ее мамой, водил в кино и рестораны.

Разница в возрасте между певицей и тренером составляет 19 лет. На протяжении некоторого времени, влюбленные скрывали свои отношения от родных и общественности. В 2017 году Валерий и Дарья официально скрепили отношения. Через год Карпина родила дочь Дашу. В 2020-ом семья пополнилась Александрой. При этом у мужчины есть дети от предыдущих отношений.

В социальных сетях Дарья Карпина периодически называет себя «мамой трех принцесс». В «Инстаграме» и на «Фейсбуке» и во она регулярно публикует фото с мужем и детьми. Рождение детей практически не повлияло на фигуру знаменитости. Она часто попадает на обложки глянцевых журналов и принимает участие в рекламных фотосессиях.

Творчество

В молодости Дарья Карпина предпринимала попытки покорить музыкальные шоу-талантов. Она участвовала в «Утренней звезде» и «Фабрике звезд». Вокалистка писала авторские песни, которые записывала на профессиональных студиях. К сожалению широко известной благодаря творчеству ей не удалось стать.

Жена Карпина ведет личный блог. На YouTube она публикует видео из своих путешествий. Женщина регулярно посещает матчи российской сборной. Там же она рассказывает о своей жизни и новостях.

Нередко Дашу приглашают на съемки в качестве модели. Карпина обладает модельной внешностью. Поддерживать себя в форме звезде помогает спорт и правильное питание.

Дарья Карпина сейчас

В 2021 году Дарья Карпина стала широко известной личностью, после назначения ее мужа на должность главного тренера национальной сборной. Блогер болела за Россию с трибун стадиона на многих матчах. Она поддерживает своего мужа даже во время массовой критики.

Оцените статью
Добавить комментарий