Аглая Датешидзе – биография, фото, личная жизнь, книги, сейчас

Аглая Датешидзе Знаменитости
Карьера:психотерапевт
Дата рождения:3 ноября 1980 г.
Место рождения:Ленинград, СССР
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Instagram | Facebook | VK

Психотерапевт Аглая Датешидзе известна своими нестандартными методами лечения. Танцевально-двигательной терапией специалиста воспользовались тысячи нуждающихся. Женщина проводит персональные консультации и делится интересными историями в социальных сетях и на авторском сайте. Посты она пишет на волнующие ее темы, делится собственным опытом и историями, с которыми столкнулись ее клиенты или друзья.

Биография

Родилась Аглая Датешидзе 3 ноября 1980 года в Ленинграде. Родители наградили наследницу греческим именем, которым была названа одна из дочерей Зевса. Аглая переводится как «блистательная». По фамилии можно предположить, что она имеет грузинские корни.

Училась уроженка Ленинграда в Академической гимназии при СПбГУ. По словам девушки, учеба давалась ей не совсем легко. Учителя старались дать максимум информации, чтобы расширить кругозор учеников. В школе Аглая любила учить стихи и песни.

Получив аттестат зрелости, Датешидзе стала студенткой Первого медицинского университета имени Павлова. Диплом о высшем образовании получила в 2004 году. Получив теоретическую подготовку и обзаведясь критическим мышлением, выпускница прошла интернатуру и ординатуру. Училась по направлению психотерапии и детской психиатрии.

Карьера

Окончив учебу Датешидзе устроилась работать в государственную больницу. Она быстро поняла, что в подобных медицинских заведениях нет условий для реализации врачебного потенциала и реальной помощи пациентам. Поэтому вскоре Аглая перешла в частный медицинский центр, где работала психотерапевтом. Спустя года она стала директором.

В 2007 году Датешидзе совместно с коллегами открыла частный кабинет. Такой формат работы врачу понравился больше всего. Свободный рабочий график, заинтересованные клиенты и уважительное отношение. За это время она получила бесценный практический опыт.

По признанию знаменитости, она много работала и хорошо зарабатывала, но счастливой себя не чувствовала. Аглая проходила личную психотерапию и училась получать удовольствие от жизни. Параллельно она получала образование в Московском гештальт институте. Именно гештальт-терапия помогла Датешидзе справиться с тревогами и проблемами.

Позднее психотерапевт начала практиковать танцевально-двигательную терапию. Аглая Датешидзе занялась развитием собственного блога, а также создала авторский сайт. Социальные сети стали отличным инструментом по привлечению новых клиентов. Специалист начала проводить онлайн консультации для желающих.

В «Инстаграме» и на «Фейсбуке» доктор регулярно публикует различные истории, посредством которых выражает свои чувства и переживания. В Сети тысячи человек следят за деятельностью блогера и и ждут новые посты.

Личная жизнь

Подробности личной жизни публицист не скрывает. В период борьбы с депрессиями она повстречала будущего мужа. После длительных отношений пара сыграла свадьбу. Вскоре после бракосочетания Аглая родила дочь Тею. Женщина с детства приучает наследницу быть активной и заниматься собой.

Датешидзе умело совмещает работу и заботу о родных людях. Семья периодически отправляется на зиму в теплые страны, пережидая холода. В социальных сетях звезда регулярно публикует фото с работы и отдыха.

Аглая Датешидзе сейчас

Психотерапевт сейчас продолжает принимать новых клиентов. Танцевально-двигательная терапия стала довольно популярна среди людей, которые хотят решить определенные проблемы. Ежедневно женщина пишет новые истории, которые порой поражают своей красотой и насыщенностью.

Оцените статью
Добавить комментарий