Ксения Безуглова – биография, фото, личная жизнь, авария, сейчас

Ксения Безуглова Знаменитости
Карьера:политик, общественный деятель
Дата рождения:8 июня 1983 г.
Место рождения:Ленинск-Кузнецкий, СССР
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Wikipedia | Instagram | Facebook

Ксения Безуглова – российский общественный и политический деятель. В 2008-ом она пережила страшную аварию, после которой стала прикованной к инвалидной коляске. Случившееся не сломило девушку, а напротив, закалило ее характер. Основав благотворительный фонд, она начала защищать права инвалидов.

Биография

Ксения Безуглова была рождена 8 июня 1983 года в провинциальном городке Ленинск-Кузнецкий. Девичья фамилия политика – Кишина. Когда Ксюше был всего год, родители приняли решение переехать под Владивосток, в поселок Вольно-Надеждинск. Там девочка ходила в садик, а повзрослев пошла учиться в местную сельскую школу.

Ксения Безуглова

Любовь к творчеству Кишина начала проявлять в раннем детстве. Она была частью театра марионеток. Помимо этого девочка увлекалась спортом. Ксюша часто ездила выступать на региональные соревнования. Получив среднее образование, Безуглова стала студенткой Современной гуманитарной академии, что расположена во Владивостоке.

Обучение Ксения проходила на факультете менеджмента. Ей удалось попасть на стажировку в глянцевое издание «Дорогое удовольствие». Получив заветное место в рекламном отделе, она начала активно развиваться в профессиональном плане. В 2002 году была повышена до старшего менеджера.

В 2006-ом Безуглова решилась на переезд в Москву. Там она получила работу в медиакомпании Hearst Shkulev Media. Ксюша работала и обустраивала свою жизнь, не догадываясь, какие испытания ей уготовила судьба.

Авария

Летом 2008-го Ксения, со своим мужем на машине, поехала во Владивосток. Поводом для этого стало желание повидаться с родными и отметить годовщину свадьбы. В то время пострадавшая была беременна первым ребенком.

Семья Безугловых попала в автомобильную аварию. Из-за мокрого покрытия машина несколько раз перевернулась и улетела в кювет. Больше всего беременна Ксения переживала за своего еще нерожденного ребенка. Когда девушка была доставлена в больницу, ей сообщили о том, что плод не пострадал.

Безуглова перенесла множество операций. К сожалению она осталась прикованной к инвалидному креслу. Два года реабилитаций не помогли. Врачи сообщили пациентке о том, что ее позвоночник не восстановится. На протяжении всего этого времени Ксюшу поддерживал ее муж.

Личная жизнь

В 2003 году, когда Ксения еще училась в университете, она встретила своего избранника. Пара была помолвлена, а до свадьбы оставались считанные дни. Торжественное мероприятие так и не состоялось из-за того, что девушка встретила мужчину по имени Алексей, в которого влюбилась с первого взгляда. Несмотря на общественное осуждение, Ксения отменила предстоящую свадьбу. Из-за этого отец девушки долгое время с ней не разговаривал.

Через 3 года Алексей сделал предложение своей возлюбленной. Свадьба выдалась пышной и громкой. Вскоре после торжества, семейная пара переехала в столицу России. Леша начал развиваться в строительной индустрии.

После аварии начался тяжелый период, когда Ксении нужна была поддержка ее самого близкого человека. Алексей всегда был рядом со своей избранницей и во всем ей помогал. В 2009 году Ксения родила дочь Таисию. Через 6 лет семья отпраздновала рождение Алексы. В 2017 году общественный деятель подарила мужу сына, которого назвали Никитой.

В «Инстаграме» знаменитость регулярно публикует фотографии с детьми и мужем. Несмотря на инвалидность, она продолжает жить на полную. Ксения Безуглова является примером упорства и силы. Случившееся ее не сломило, а наоборот сделало сильнее.

Карьера

В 2011-ом Безуглова приняла участие в конкурсе среди модельеров Bezgraniz Couture. Через год она стала участницей конкурса красоты Vertical. Мероприятие проходило на территории Рима. Вскоре Ксения получила звание «Мисс мира». Помимо этого она прыгала с парашютом в рамках чемпионата «Небо, открытое для всех».

В 2013 году Безуглова получила членство в Координационном совете по делам инвалидов в столичной мэрии. С того момента Ксюша начала карьеру общественного деятеля и политика. Через 2 года она появилась на проект «Пусть говорят», куда приехала в знак поддержки девушки-инвалида.

В 2016-ом под началом Безугловой был создан благотворительный фонд «Возможно все». Главной целью проекта стала помощь людям с тяжелой жизненной ситуацией. Также Ксения Безуглова приняла участие в проекте «Наедине со всеми». В 2020 году знаменитость засветилась на телепередачи «Белые ночи» канала «Спас».

Ксения Безуглова сейчас

В августе 2021 года Безуглова дала развернутое интервью Ксении Собчак. В рамках видео политик рассказала про аварию, сложности восстановления и жизни после произошедшего. Также она поделилась причинами, по которым решилась пойти в политику.

Безуглова стала кандидатом в Государственную думу. Она присоединилась к Партии роста, которая показала ей близкой по духу. В сентябре во время рабочей поездки в Хабаровск, политик сломала шейку бедра из-за падения. По словам общественного деятеля, в гостинице отсутствовал пандус.

Оцените статью
Добавить комментарий