Азиз Джаббаров (Kruches) – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Азиз Джаббаров (Kruchers) Знаменитости
Карьера:блогер
Дата рождения:7 июня 1998 г.
Место рождения:Барда, Азербайджан
Семейное положение:женат
Социальные сети:YouTube | Instagram | VK | Tik-Tok

Азиз Джаббаров – известный российский блогер с азербайджанскими корнями. Он прославился в качестве создателя социальных роликов. Видео молодой звезды за сутки набирают миллионы просмотров. Kruches регулярно сотрудничает с коллегами, среди которых Гусейн Гасанов и Сергей Зайцев.

Биография

Появился на свет Азиз Джаббаров 7 июня 1998 года. Малой родиной блогера является город Барда, что расположен на территории Азербайджана. Известно, что он был не единственным ребенком в семье. У знаменитости есть родные брат и сестра. Когда Азиз был еще ребенком, семейство переехало жить в Рославль, Смоленской области. Именно там прошли его детские годы жизни.

Известно, что год Джаббаров учился в Оксфорде. После этого вернулся домой, где и получил аттестат о среднем образовании. После этого, амбициозный юноша отправился покорять Москву. Там он стал студентом Института международных экономических связей.

Учился Джаббаров хорошо, но понимал, что хочет заниматься творчеством. Он не хотел провести жизнь за рутинной работой. Поэтому начал снимать развлекательные вайн-видео.

Карьера блогера

Первую известность Азиз Джаббаров получил благодаря коротким вайнам. Он снимал видео о жизненных ситуациях, с которыми сталкивались многие люди. Взяв псевдоним Kruches, блогер начал стремительно набирать аудиторию в «Инстаграме». Позднее, был запущен профиль в «Тик-Токе».

Со временем, Азиз решил сменить формат творчества. Он заинтересовался созданием роликов с социальным подтекстом. Джаббаров начал придумывать интересные истории, которые часто трогают до глубины души. Зрители отмечают качественный сценарий и профессиональную съемку.

Миллионы просмотров привели к тому, что автор стал широко известным на просторах Интернета. За этим последовало сотрудничество с такими знаменитостями как Гусейн Гасанов. Совместное творчество артистов было тепло принято общественностью.

В 2020 году Азиз Джаббаров был приглашен на шоу «Пинг-Понг Show». В рамках проекта, он проявил свою интуицию, отвечая на вопросы Влада Соколовского. Также Kruches повторял ролики из «Тик-Тока» на канале Сергея Зайцева.

Личная жизнь

Поклонники часто интересуются подробностями личной жизни Азиза. Он женился еще будучи студентом второго курса. В социальных сетях иногда мелькают совместные снимки со второй половинкой блогера.

В «Инстаграме» Kruches (рост 168 см) регулярно публикует новые видео. Там он посвящает подписчиков в подробности своей деятельности и делится последними новостями.

Азиз Джаббаров сейчас

2021 год для Азиза выдался весьма продуктивным. Многим запомнилось его участие на передаче «Антонимы», ведущим которой является Антон Красовский. Блогер состоит в рекламном агентстве «WildJam» и часто пишет сценарии для своих коллег. В октябре Kruches сыграл одну из центральных мужских ролей в клипе «Ищу мужа».

Оцените статью
Добавить комментарий