Юлия Боярова – биография, фото, личная жизнь, видео, сейчас

Юлия Боярова Знаменитости
Карьера:блогер
Дата рождения:13 июля 1993 г.
Место рождения:Екатеринбург, Россия
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Instagram | VK | YouTube

Юлия Боярова прославилась обзорами на различные телепроекты. Блогер смотрит рейтинговые шоу и делится своим мнением о том, что происходит на экране. Обозреватель пользуется большой популярностью на просторах Сети. Отдельные видео девушки набирают сотни тысяч просмотров.

Биография

Юлия Боярова родилась 13 июля 1993 года в Екатеринбурге, под знаком Рака. Воспитывалась девочка в обычной семье, проживающей в частном доме. Юля с детства привыкла к работе. Она помогала родителям по хозяйству. Боярова любила компьютерные игры и искусство.

После школы девочка посещала театральный кружок. В детстве она любила смотреть за блогами знаменитостей. Окончив школу, уроженка Екатеринбурга поступил в вуз, где получила высшее образование.

Личная жизнь

Известно, что Юлия Боярова замужем за блогером Григориев Власовым. Мужчина является автором научно-популярного канала на YouTube «Доктор Грег». Именно супруг натолкнул возлюбленную на творческий путь и помог создать собственный проект.

В «Инстаграме» Юлия регулярно публикует совместные фото с мужем. Семейная пара часто путешествует и проводит вместе время. У блогеров есть кот, который периодически появляется на фото.

В начале 2021 года Боярова объявила о том, что сделала прививку от коронавируса. В июле она рассказа о том, что сидит на изоляции, так как подцепила Covid-19. Болезнь девушка перенесла в легкой форме.

Блог и творчество

В 2015 году Юлия Боярова создала авторский «ютуб-канал». Первое время начинающий блогер записывала видео, посвященные типам людей и различного рода новостям. Известность к Юле пришла после того, как она начала делать обзоры на шоу «Беременна в 16», «Пацанки» и «Измены».

Боярова снимает реакции на популярные российские шоу. Отдельные ролики набирают сотни тысяч просмотров. Помимо этого артистка записывает ролики, на которых она смотрит популярные «Тик-Токи». Периодически знаменитость снимает совместный контент со свои мужем.

В 2020 году девушка записала большой обзор на творчество Андрея Ноилса. Она поделилась своим мнением по поводу творчества «тик-токера». Зрители стали активно комментировать ролик, высказывая свою позицию по поводу артиста.

Юлия Боярова сейчас

Знаменитость сейчас продолжает развивать творчество. В 2021 году она продолжила выпускать реакции на проект «Беременна в 16». В социальных сетях девушка получает множество комментариев, с просьбой поскорее делать новые ролики. По формату видео Юлии часто сравнивают с творчеством Приятного Ильдара и Юлия Онешко.

Оцените статью
Добавить комментарий