Виктор Захаров – биография, фото, личная жизнь, дети, сейчас

Виктор Захаров Знаменитости
Карьера:бизнесмен, продюсер
Дата рождения:1955 г.
Место рождения:Ухта, СССР
Семейное положение:женат

Предприниматель Виктор Захаров стал интересовать общественность и СМИ благодаря отношениям с Машей Распутиной. Звездная гражданская жена провоцирует интерес к личности мужчины. Муж певицы регулярно балует ее и детей дорогими подарками. Вокруг его персоны ходит множество слухов, которые часто обсуждаются в социальных сетях и различных проектах.

Биография

Родился Виктор Захаров в 1955 году на территории Ухты. О детских годах жизни и родителях предпринимателя информация скудная. В родных краях Виктор провел детство и отрочество. Там же он начал зарабатывать первые деньги и делать успехи в предпринимательстве.

Виктор Захаров

По словам людей, которые лично знакомы с Захаровым, он является добрым и уверенным в себе человеком. Ему удалось сохранить скромность и не потерять себя, пройдя через множество испытаний.

Первые деньги Виктор заработал работая в такси. Он имел стабильный доход, но понимал, что хочет от жизни большего. Жизнь уроженца Ухты кардинально изменилась в 90-е года. В тяжелое время многие бизнесмены теряли активы, а другим, таким как Захаров, удалось выбиться наверх. Мужчине хватило предпринимательской цепкости, чтобы остаться на плаву и даже развить проекты.

Бизнес

В родной Ухте Захаров начал заниматься бизнесом. Мужчина основал строительную компанию «Вертикаль». Обороты фирмы исчислялись миллионами рублей. Параллельно он развивал алкогольное производство и владел туристическим агентством. Со временем бизнесмен стал смотреть в сторону столицы России.

Сейчас большая часть активов Захарова сосредоточена на территории Москвы. Он является владельцем ООО «Нефтегазимпекс» и торгового дома «Северспецпроект». Одним из самых крупных заказчиков, с которым сотрудничает Виктор, является энергетическая компания «Газпром».

Виктор Захаров занимается благотворительностью. Он спонсирует реставрации храмов, школ и спортивных площадок. Также Виктор Евстафьевич развивается в качестве продюсера, помогая молодым артистам заявить о себе. Муж Распутиной дал карьере певицы второе дыхание. Также под его покровительством выступает Кай Метов.

Личная жизнь

Маша Распутина стала интересовать миллионера задолго до их личного знакомства. До романа с известной певицей, предприниматель был женат. В 1989 году у него родилась дочь Нелли и сын Рома. Ходят слухи о том, что с бывшей женой Захаров до сих пор не развелся, так как на нее записана часть активов.

К моменту знакомства Аллы (настоящее имя Распутиной) и Виктора, у женщины имелся ребенок, рожденный в 1983-ем. Наследница Лидия осталась жить с биологическим отцом, после развода родителей. В 1999 году Виктор и Маша скрепили союз перед Богом. От формального бракосочетания они отказались, поэтому живут в статусе гражданского мужа и жены.

В 2000-ом году у пары родилась дочь Мария. Еще в раннем детстве девочка начала регулярно появляться перед камерами. Так она снялась в клипе на песню своей матери «Мечта». В «Инстаграме» артистка регулярно публикует фото с мужем и дочерью.

Миллионер не скупится на дорогие подарки. Муж Распутиной регулярно дарит ей и дочери дорогие автомобили. Также семья может похвастаться элитной недвижимостью в различных уголках мира. Виктор Захаров отличается спокойностью. Он сторонится громких заявлений и скандальных событий. В 2017 году миллионер попал в больницу из-за проблем с сердцем.

Виктор Захаров сейчас

В 2021 году возникла шумиха вокруг детей Виктора Захарова – Марии и Романа. Молодые люди пришли на проект «Прямой эфир», из-за конфликта, который они решили вынести на всеобщее обсуждение. Девушка заявила о том, что ее кровный брат злоупотребляет наркотическими веществами и однажды домогался до нее в сексуальном плане.

На эти слова Роман отреагировал с гневом. Он подтвердил, что целовался с Марией, но только потому, что она сама хотела потренироваться мастерству поцелуев. Имена известных родителей в студии часто упоминались. Из переписки, которую публично показала Мария и Роман, стало известно, что Захаров все еще состоит в браке с первой женой Еленой.

Оцените статью
Добавить комментарий