Сергей Амарян – биография, фото, личная жизнь, бизнес, сейчас

Сергей Амарян Знаменитости
Карьера:бизнесмен
Дата рождения:7 сентября 1983 г.
Место рождения:Москва
Семейное положение:не женат
Социальные сети:Instagram

Сергей Амарян – предприниматель, чьей биографией заинтересовалась общественность и СМИ после его совместных фотографий с Равшаной Курковой. Бизнесмена и актрису заподозрили в романе, который знаменитости упорно отказываются подтверждать. В 2021 году в семейной паре произошло пополнение.

Биография

Сергей Амарян родился 7 сентября 1983 года в столице России. Его отец – Рубен Андроникович по национальности армянин. Мать – София занималась воспитанием Сергея и старшего сына. Семья была весьма обеспеченной, что является заслугой главы семейства. Рубен Андроникович в 70-х годах был работником Министерства цветной металлургии СССР. Позднее мужчина также получал высокие должности. До 2011 года занимал пост генерального директора «ЦентрТелекома».

Сергей Амарян

Младший сын Рубена Андрониковича с детства был активным молодым человеком. На него возлагали большие надежды, которые он всеми силами пытался оправдать.

Личная жизнь

Первый раз Амарян вступил в серьезные отношения с Анной Шургатой. В 2006 году девушка подарила возлюбленному дочь Софию. Фотографии наследницы часто появляются в «Инстаграме» предпринимателя. Пара не была официально жената, по данным «Экспресс газеты». Вскоре пути мужчины и женщины разошлись.

При этом Сергей Амарян с Анной продолжают поддерживать дружеские отношения. Они занимаются воспитанием дочери. Родители, в силу финансового состояния, смогли подарить Софии престижное дорогостоящее образование. Девочка углубленно изучает английский язык.

Анна Шургата сейчас замужем и воспитывает сына Михаила. Она живет в счастливом браке и на бывшего возлюбленного зла не держит. Родители Сергея в 2021 году отпраздновали золотую свадьбу.

Интерес со стороны общественности к личности Сергея Амаряна начал появляются вместе со слухами о его романе с Равшаной Курковой. В 2021 году артистка впервые опубликовала фотографии своего ребенка. Предприниматель стал отцом новорожденного. Гаспар – именно так артистка назвала своего сына.

Сергей Амарян сейчас

Сейчас Амарян активно занимается развитием бизнеса. Мужчина владеет боксерским клубом Rocky Road. За 2019 год выручка от проекта составила больше 20 миллионов рублей. Бизнесмен является болельщиком футбольного клуба «Спартак». Тело мужчины украшено татуировками. В социальных сетях он публикует личные фото с отдыха и друзьями.

Оцените статью
Добавить комментарий