Яна Африкантова – биография, фото, личная жизнь, «Дом-2», сейчас

Яна Африкантова Знаменитости
Карьера:блогер
Дата рождения:19 апреля 2001 г.
Место рождения:Москва
Семейное положение:не замужем
Социальные сети: Instagram

Широкую известно Яна Африкантова получила после появления на проекте «Дом-2». Придя на телепередачу она последовала примеру своей знаменитой родственницы. Девушка надеялась обрести любовь на телестройке и выйти замуж. Зрителей, в свою очередь, заинтересовала биография участницы, которая покрыта завесой тайны и уже успела обрасти слухами.

Биография

Яна Африкантова родилась 19 апреля 2001 года в столице России. О том как прошли детские годы жизни звезды телевидения неизвестно. Блондинка не торопится рассказывать поклонникам о своей биографии. Она предпочитает сохранять секретность. Известно, что Яна не единственный ребенок в семье. У девушки есть младший брат, совместные фотографии с которым часто появляются в ее социальных сетях.

Когда Яне было 15 лет, она впервые появилась на проекте «Дом-2». Тогда девочка выступала в качестве гости, придя поддержать сестру Марину Африкантову. Уже тогда телезрители подметили, что Яна – точная копия знаменитой родственницы. Позднее выяснилось, что она является племянницей Марины.

По информации из СМИ Татьяна и Александр Африкантовы не являются родителями Яны. Девушка носит отчество Денисовна. Выходит, что она является дочерью старшего сына семейства Африкантовых. О матери юной телезвезды ничего неизвестно.

«Дом-2»

2 августа 2021-го состоялось знакомство с новыми участниками лобного места. В числе новичков оказалась Яна Африкантова. Телезрители тепло встретили юную знаменитость. По словам звезды, она кардинально отличается от своей родственницы. Это стало заметно уже после первых выпусков. Яне свойственна прямолинейность и упертость. Он обладает твердым характером.

Африкантову не остановили от прихода на шоу сопутствующие этому проблемы. По словам участницы, на передачу она пришла, чтобы построить крепкие отношения и в перспективе семью. Во время знакомства девушка не смогла выделить никого из потенциальных кавалеров.

Личная жизнь

Африкантова рассказала, что ее избранник должен обладать хорошим чувством юмора. Умение шутить является важной чертой, без которой долговечные отношения построить не удастся. По словам блондинки, в отношениях она не любит скучать. С такими людьми звезда быстро расстается.

В «Инстаграме» Яна регулярно публикует личные фото. На снимках видно, что блогер обладает модельной внешностью. В социальных сетях она делится планами и новостями из жизни.

Яна Африкантова сейчас

За молодой телезвездой сейчас пристально наблюдают миллионы зрителей. Миловидная блондинка очаровывает харизмой и приятной внешностью. Она любит путешествовать и неравнодушен к домашним животным. Также известно, что блогер получила образование визажиста и стилиста.

Оцените статью
Добавить комментарий