Ирина Костылева – биография, фото, личная жизнь, блог, сейчас

Ирина Костылева Знаменитости
Карьера:блогер
Дата рождения:1984 г.
Место рождения:Нижняя Тура, СССР
Рост:155 см
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram | Tik-Tok | YouTube

Благодаря «ТикТоку» тысячам людей удалось изменить свою жизнь к лучшему и стать популярными. К таким несомненно относится Ирина Костылева. Далеко не все понимают творчество женщины. Она снимает мукбанг-видео, суть которых заключается в поедании различной пищи в больших объемах. У одних блогер вызывает отвращение, другие искренне смеются с развлекательных роликов.

Биография

Ирина Костылева появилась на свет в 1984 году на территории Нижней Туры, Свердловская область. Воспитывалась она вместе со старшим братом. Семья жила в частном доме. Родителей Иры нельзя назвать обеспеченными людьми. Девочка окончила 8 классов, после чего бросила школу, чтобы помогать маме с папой по хозяйственным делам.

Костылева вспоминает свое детство с теплотой, несмотря на то, что беззаботным назвать его нельзя. Высшее образование она не получила. За жизнь Ира сменила множество профессий. Ей приходилось работать уборщицей, парикмахером и даже штукатуром.

Получая мизерную зарплату Ирина раздумывала над тем, как заработать дополнительные деньги, чтобы обеспечить семью. Так она начала снимать развлекательные видео в «ТикТоке».

Блог и творчество

Первую известность Костылева получила благодаря авторским мукбангам, которые она публиковала в «ТикТоке». Женщина подхватила тренд, который зародился на территории Южной Кореи и Европы. Подобное творчество не осталось незамеченным русскоязычной аудиторией. Стоит отметить, что не все пользователи социальных сетей тепло приняли блогера. Многие стали писать Ирине негативные комментарии.

Со временем Костылева создала аккаунт в «Инстаграме» и личный «ютуб-канал». К оскорблениям со стороны многих зрителей блогер давно привыкла. Чтобы набирать просмотры, Ирине приходится брать как можно больше еды и есть ее максимально отвратительно. К негативу она давно привыкла и относится к оскорбительным комментариям спокойно.

Костылева намеренно создает образ неряшливой хозяйки. Из-за этого некоторые зрители обращались в прокуратуру и органы опеки. Во время проверок оказалось, что дети воспитываются в хороших условиях, а сама Ирина не нарушает никаких законов. Также в Сети появлялись целые петиции с лозунгами «Против Ирины Костылевой».

Личная жизнь

Блогерством женщина занялась, чтобы обеспечить детям достойную и беззаботную жизнь. Она воспитывает дочерей Зарину и Сабрину, а также сына Максуда. Одно время Ирина жила вместе с неким мужчиной таджикской национальности. Однако, до свадьбы дело не дошло, так как Костылева заподозрила сожителя в обмане.

В 2020 году Ирина стала гостьей проекта «Давай поженимся». Она боролась за расположение Николая из Тулы, который ее так и не выбрал. Вскоре после этого Костылева появилась в выпуске шоу «Модный приговор». Профессиональные стилисты и модельеры преобразили знаменитость, сняв накладные ресницы и подобрав модную одежду.

Долго в новом образе Ирина не пробыла. Вернувшись к съемкам новых роликов она вновь сделала накладные ресницы. По словам женщины, мужчины с ней часто пытаются познакомиться, однако ни в одном из них она не видит своего избранника.

Ирина Костылева сейчас

В апреле 2021 года Ирина устроила скандал во время съемок проекта «Бородина против Бузовой». Она повелась на провокации Санжара Ибрагимова, который назвал блогера плохой матерью. Через время, когда Костылева вновь пришла на телепередачу, она рассказала, что подала на Ибрагимова в суд за клевету и оскорбления.

Сейчас Ира продолжает развивать творчество. Она постепенно ищет себя в других сферах деятельности. Отдельные видео Костылевой разлетаются по Сети и набирают миллионы просмотров.

Оцените статью
Добавить комментарий