Сиам – биография, фото, личная жизнь, песни, сейчас

Сиам – биография, фото, личная жизнь, песни, сейчас Знаменитости
Карьера:виртуальный артист
Дата рождения:19 февраля
Место рождения:Болдин
Семейное положение:не женат
Социальные сети:Instagram | VK

Бытует мнение, что артиста кормит его лицо. Однако, это далеко не так. Существует множество примеров, когда коллективы и исполнители обретали всемирную известность, пряча лицо за маской. К таким можно отнести группы KISS и Daft Punk. С 2019 года общественности известен виртуальный музыкант и герой комиксов Сиам. Кто стоит за проектом? Почему лицо главного героя упорно скрывается? Как ему удалось стать таким популярным в столь короткие сроки? Этими вопросами задаются не только поклонники, но и СМИ.

Биография

История Сиама началась 19 февраля. По комиксам цифровой герой родился в мрачном  городе Болдин. Именно там прошли его детские годы жизни. Настоящее имя человека, чей образ был взят за основу, остается неизвестным. Детство юноши сложно назвать счастливым и беззаботным. Парень не знал своих родителей, а его воспитанием занималась бабушка с дедушкой.

Сиам был замкнутым ребенком. Наладить общение со сверстниками у него не получалось. Одноклассники часто издевались над мечтателем. У юноши был единственный друг, который, по мнению Сиама, испытывал к нему исключительно чувство жалости.

Творческие способности парень начал проявлять еще в раннем детстве. В 11 лет он освоил нотную грамоту и научился играть на гитаре, не посещая музыкальной школы. Тогда же были написаны первые стихи, которые брались за основу первых авторских песен. Такая история была придумана основателями необычного проекта.

Окончив школу, герой комиксов получил работу в комиссионном магазине. Должность продавца ему досталась благодаря знакомству с Баддой, который там работал уборщиком. Именно великодушный мужчина стал причиной, того, что владелец магазина не уволил амбициозного юношу в первый рабочий день.  

Творчество и известность

В первом комиксе про Сиама рассказывается о том, как он попал в удивительный параллельный мир, надев наушники, которые сдала неизвестная девушка. После этого с обычным парнем, начали твориться удивительные вещи. Тогда же, в 2019 году, Сиам дебютировал с треком «Все так, как ты хотела». Виртуальный музыкант не заставил поклонников долго ждать новых релизов. Вскоре общественность смогла насладиться композициями «Кто мы» и «Держись».

Стоит отметить, что люди стоящие за проектом «Сиам», смогли всего за год сделать исполнителя узнаваемым. Виртуальный герой регулярно появляется в новых эпизодах комикса. С каждым выпуском он раскрывается с новой стороны. Со временем стало очевидно, что Сиам – воплощение всех качеств, которые есть в современных амбициозных молодых людях. Вероятно, именно поэтому персонаж так полюбился читателями.

В 2020 году Сиам появился сразу в четырех новых выпусках комикса. Период карантинных ограничений положительно сказался на творчестве музыканта. Дебютный мини-альбом в стиле синти-рока «Песни, которые запрещают твои предки» получил множество восторженных отзывов от слушателей.

Через три месяца состоялся релиз клипа «Из-за тебя». Поклонники оценили качество видеоработы. Профессиональный продакшн говорит о том, что основатели проекта являются настоящими мастерами своего дела. Через некоторое время на «ютуб-канале» появился клип на композицию «Дурак».

Стиль

Отдельное внимание стоит уделить стилю виртуального музыканта. На публике он появляется исключительно в красочной маске драконьего черепа, со светящимися глазами. Артист всегда одевается в красно-синюю куртку из кожи. На ногах комикс-героя разноцветные кеды тех же цветов.

С классических джинсов свисает брелок тамагочи, который стал талисманом для звезды еще с детства. На руках музыканта можно заметить черную изоленту, которая, как предполагают поклонники, скрывает шрамы.

Личная жизнь

О том как обстоят дела у Сиама на личном фронте, ничего неизвестно. Вероятней всего, сердце цифровой знаменитости остается свободным. Социальные сети он ведет от своего имени. Там нельзя найти никакой информации о создателях масштабного проекта.

Через «Инстаграм» и во «ВКонтакте» можно следить за новостями и новыми релизами. Там регулярно публикуются фотографии главного героя.

Сиам сейчас

Второй клип Сиама в короткие сроки набрал миллион просмотров. О таком успехе мечтает любой начинающий артист. К 2021 году музыкант стал популярным не только среди молодежи. Поклонники виртуальной звезды безуспешно пытаются узнать, кто на самом деле скрывается под маской.

Сейчас исполнитель продолжает активно развивать творчество. Он продолжает работать над новыми проектами, которые с нетерпением ждут тысячи преданных поклонников.

Оцените статью
Добавить комментарий