Ислам Мальсуйгенов – биография, фото, личная жизнь, песни, сейчас

Ислам Мальсуйгенов Знаменитости
Карьера:певец
Дата рождения:18 июня 1989 г.
Место рождения:Карачаево-Черкесия, СССР
Семейное положение:женат на Зульфие Четчаевой
Социальные сети:Instagram

Когда-то Ислам Мальсуйгенов планировал стать экономистом. Однако, судьба направила его в сторону искусства. Сейчас мужчина является известным блогером, певцом и ведущим. Его знают далеко за пределами родины, а отдельные песни становятся настоящими хитами.

Биография

Родился Ислам Мальсуйгенов 18 июня 1989 года в Карачаево-Черкесия. В родной республике прошли детские годы жизни исполнителя. По национальности он карачаевец. В детстве юноша был подвижным ребенком. Он любил играть в футбол и даже планировал строить профессиональную карьеру. Для этого нужно было покидать родные края, к чему юноша был не готов.

Среднее образование Мальсуйгенов получил в местной школе. После этого поступил в Северо-Кавказскую академию. В студенчестве парень начал развивать творчество. Он стал частью местной команды по КВН. Параллельно занимался музыкой и пел.

Однажды, коллеги по команде сказали Исламу, что петь у него получается не особо хорошо. Это мотивировало парня начать развивать вокал. Он тренировался петь днями на пролет. Мальсуйгенову удалось отточить вокальные данные и получить признание от слушателей.

Личная жизнь

Карьера Ислама напрямую связана с его личной жизнью. В студенчестве он познакомился с Зульфией Чотчаевой. Первое время молодые люди были просто друзьями и вместе развивали творчество.

Ислам Мальсуйгенов

Со временем между коллегами начались романтические отношения. Что примечательно, когда пара начала встречаться, родители Чотчаевой были против этого. Со временем мать с отцом Зульфии смирились с выбором дочери.

Для Ислама всегда на первом месте стоит семья и любимая жена. За годы супружеской жизни, он зарекомендовал себя порядочным семьянином. В «Инстаграме» певца можно найти множество совместных фотографий с Зульфией. Там же Мальсуйгенов делится новыми релизами и новостями из жизни.

Музыка

Первую известность Ислам Мальсуйгенов и его жена получили после выхода песни «Злая судьба». С того момента дуэт начали приглашать в качестве ведущих на различные мероприятия. Исполнители поют душевные композиции, большая часть из которых наполнены личными переживаниями.

Настоящими хитами стали песни «Вернись ко мне», «Стоп музыка» и «Люби». За текстовую составляющую произведений отвечает жена Ислама. В 2017 году дуэт выступил с большим концертом в стенах республиканского драматического театра.

В 2018-ом Мальсуйгенов представил слушателям дебютный альбом «Подари мне любовь». Все композиции, который вошли в сборник носят лирический характер. Отдельные треки стали настоящими хитами. 2019 год запомнился рядом громких концертов Ислама и Зульфии.

Композиция «Небо», выпущенная в 2020 году, набрала миллионы прослушиваний. Помимо этого артист представил треки «Ушла одна» и «По улицам ночным».

Ислам Мальсуйгенов сейчас

Сейчас семейная пара продолжает активно развивать творчество. Летом 2021 года Мальсуйгенов, совместно со своей женой, представил клип на песню «Люби». За несколько месяцев видео набрало сотни тысяч просмотров.

Оцените статью
Добавить комментарий