Николь Кузнецова – биография, фото, личная жизнь, книги, сейчас

Николь Кузнецова Знаменитости
Карьера:экстрасенс, блогер
Дата рождения:15 сентября 1988 г.
Место рождения:Москва
Рост:165 см
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Instgaram | VK

Николь Кузнецова называет себя белым магом. Она утверждает, что наделена силой и способностями лечить людей от неизлечимых болезней и влиять на человеческую судьбу. Широкую известность она получила благодаря проекту «Битва экстрасенсов», где в 16 сезоне стала финалисткой. После этого женщина начала вести личный блог, писать книги и предоставлять консультации.

Биография

Николь Кузнецова родилась 15 сентября 1988 года в столице России. Существует информация о том, что она является дочерью Светланы Терновой, которая в свое время занимала пост полковника милиции. По словам Кузнецовой, биологические отец и мать ее бросили, узнав о том, что она неизлечимо больна.

Девушка перенесла множество операций. В «Инстаграме» она периодически публикует фото после хирургических вмешательств. Одно время колдунья ходила с трахеостомической трубкой в горле. У нее практически не было голоса. Возможность нормально разговаривать Кузнецовой вернули немецкие хирурги. Однако, болезнь не отступила. Каждые 3 месяца она проходит лечение.

Многие пользователи социальных сетей и телезрители не верят во все эти истории. По их мнению, Николь является мошенницей, а трогательную историю связанную с проблемами со здоровьем она придумала ради пиара. Так ей удается создавать образ загадочной ведьмы и наживаться на доверчивых людях.

Николь Кузнецова

Кузнецова мало что рассказывает о приемных родителях. По словам девушки, детство ее прошло в строгости и близь криминального мира. О своем отце Николь рассказала лишь то, что он был другом Япончика, известного авторитета в криминальных кругах.

Экстрасенсорика, телевидение и блог

По словам Кузнецовой, в детстве ей пришлось пережить две клинические смерти. Именно после второго контакта с потусторонним миром, она почувствовала дар ясновидения. В детстве она предсказывала судьбу родных людей и помогала справляться с болезнями. Родители поверили в силы дочери после того, как она в подробностях рассказала о будущем своего отца и так оно и произошло.

Когда Кузнецовой исполнилось 15 лет, она стала развивать экстрасенсорные способности под руководством таинственного наставника. Имя и личность своего учителя она предпочитает не раскрывать. В профессиональных кругах Николь называют Агатой Матвеевой.

На «Битву экстрасенсов» Кузнецова отправилась по решению своего директора. Ей стало интересно попробовать себя в испытаниях, которые подготовил Сергей Сафронов. Звезде удалось удивить ведущего и часть телезрителей. Однако некоторые зрители были уверены в том, что девушке просто удается умело «пускать пыль в глаза».

Николь удалось стать финалисткой 16-го сезона. Во время финальных состязаний, ведьма уступила второе место Мэрилин Керро, а первенство заняла Виктория Райдос. Позднее экстрасенс рассказала о том, что ей предлагали за большие деньги разоблачить телепередачу. На это предложение Николь дала отказ. При этом она отметила, что телевидение работает по своим законам, но отрицать наличие у людей дара ясновидения нельзя.

Весной 2017-го Николь Кузнецова вновь появилась на телеканале ТНТ в «Битве сильнейших». Через 2 года она отправилась на проект «Последний герой», где вошла в команду экстрасенсов телешоу.

В 2015 году Николь объявила об открытии школы «Центр правильной магии», где людям помогут развить их способности. Вскоре после этого был открыт магазин, в котором можно купить мистическую атрибутику, карты таро и многое другое. В 2018 году предприимчивая знаменитость открыла сеть салонов красоты под названием «Студия перевоплощения».

Николь Кузнецова

Параллельно Николь Кузнецова занималась развитием личного блога в «Инстаграме». В 2021 году ее профиль превысил отметку 1 миллион подписчиков. Ведьма предоставляет персональные онлайн-консультации. Помимо этого предприимчивая звезда основала собственный «Магазин волшебной парфюмерии».

Личная жизнь

По словам Кузнецовой, она состояла в отношениях с Вячеславом Иваньковым (Япончиком). Женщина утверждает, что старший ребенок Егор, был рожден от криминального авторитета. Николь также говорит о том, что видит в сыне экстрасенсорный потенциал. Егор страдает от сахарного диабета.

Скептики посчитали, что Кузнецова могла общаться с Япончиком в возрасте с 10 по 17 лет. Поэтому многие сомневаются в правдивости слов ведуньи.

Позднее Николь познакомилась с Александром Садоковым. Мужчина работает телеведущим и является отцом младшего сына Кузнецовой – Степана. В социальных сетях блогер регулярно публикует фото с детьми. Свое тела ведунья украшает татуировками. Рост блогера составляет 165 см, а весит она около 47 кг. Звезда пользовалась услугами пластических хирургов (исправила форму носа).

Николь Кузнецова сейчас

В 2020 году ведунья представила поклонником четыре авторские книги, посвященные магии и паранормальным явлениям. Сейчас она продолжает проводить персональные консультации. Летом 2021 году Николь поделилась постом, в котором говорилось о том, что умерла ее мама.

Оцените статью
Добавить комментарий