Татьяна Каширина – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Татьяна Каширина Знаменитости
Карьера:спортсменка, пацанка
Дата рождения:24 июня 1995 г.
Место рождения:Новокузнецк, Россия
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

С первой серии 6-го сезона проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница!», Татьяна Каширина зарекомендовала себя самой агрессивной участницей. Лишь за один выпуск она несколько раз вступала в драку. Таня устроила конфликт с Ларисой Кравцовой, Кристиной Зориной и Марией Лебедевой. Она никогда не стоит в стороне и всегда отстаивает свою точку зрения.

Биография

Родилась Татьяна Каширина 24 июня 1995 года в Новокузнецке. Когда Тане еще не было года, ее мать лишили родительских прав. После этого она была определена в детский дом, где и прошло детство Кашириной. В юном возрасте она познала насилие. Воспитательницы топили маленькую девочку в ванной за плохую успеваемость. Помимо этого, ее часто избивали тазами и прочими подручными предметами.

Татьяна Каширина

Каширина с юного возраста привыкла отстаивать свою позицию с помощью насилия. В детском доме ей пришлось пережить моральные и физические унижения. Свое детство девушка вспоминает со слезами на глазах.

Татьяна безумно хотела найти свою биологическую мать и родную сестру. К сожалению, здесь ее ждало большое разочарование. Сестра была удочерена, но приемная семья не уследила за ребенком. Когда девочке был год, она погибла, упав с лестницы.

На протяжении долгих лет Каширина занималась вольной борьбой на профессиональном уровне. Спорт помогал ей вымещать злость, которая накопилась к миру. Она достигла больших успехов, выступая на различных соревнованиях и чемпионатах. Спортсменка всегда могла постоять за себя, а конфликты предпочитала решать при помощи кулаков.

Каширина намеренно выглядит как парень. Она настроена к окружающему миру с агрессией, считая, что все хотят ей навредить. Такая защитная реакция является результатом детских травм.

«Пацанки»

16 сентября 2021 года стартовал шестой сезон реалити «Пацанки» на телеканале «Пятница!». Каширина стала одной из участниц проекта. По словам Татьяны, она хочет быть женщиной, но боится, ведь они слабые, а слабых всегда обижают. Таня чувствует себя одинокой и брошенной на произвол судьбы.

В первой серии Каширина сразу начала завоевывать авторитет среди прочих участниц. Она вступила в драку с Марией Лебедевой, чтобы выяснить, кто из них сильнее. Позднее произошел конфликт с Кристиной Зориной. Также под раздачу попала одна из сестер Кравцовых. Лариса получила несколько ударов по лицу, после чего Татьяна кинула ее через себя, сломав ключицу. Близнец Ольга не смогла сдержать слез, разговаривая с сестрой по телефону.

Во время вручении броши ученицам «Школы леди», Лаура Лукина назвала Каширину «кровожадной». Женщина высказала сомнения о нахождении Татьяна на проекте, однако, дала шанс проявить и выдала ей заветную брошь.

Другими участницами проекта стали: Лаурита Карпова, Анна Загвоздкина, Юлия Кириллова, Анастасия Наточий, Неля Михеева, Ксения Булат, Анна Тихая, Николь Нуриева и Кристина Желточенко.

Личная жизнь

Известно, что у Татьяны была интимная связь с представительницами слабого пола. О своих отношениях она рассказывать не любит. В «Инстаграме» можно найти личные фото, на которых Каширина изображена с возможной второй половинкой.

Татьяна Каширина сейчас

После того, что Татьяна Каширина показала во время первой серии, телезрители разделились на два лагеря. Одни стали испытывать отвращение к Кашириной, называя ее поведение недопустимым. Другим понравилось представление пацанки. В социальных сетях можно найти как положительные, так и негативные комментарии в адрес Татьяны.

Оцените статью
Добавить комментарий