Кристина Зорина – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Кристина Зорина Знаменитости
Карьера:пацанка
Дата рождения:23 июня 1999 г.
Место рождения:Тверская область, Россия
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

Кристина Зорина стала известной благодаря участию в проекте «Пацанки», на канале «Пятница!». Девушка удивляет открытостью и честностью. Придя на реалити она рассказала, что на протяжении многих лет занималась проституцией. Вырученные деньги пацанка тратила на алкоголь и наркотики, которые помогали ей забыться и отдохнуть.

Биография

Кристина Зорина родилась 23 июня 1999 года в Тверской области, город Калязин. Когда ей исполнилось 3 года, отец девочки умер. Мать много пила и в результате бросила дочку на произвол судьбы. На некоторое время Кристину приютила родная бабушка. Женщина оказалась настоящим тираном. Она постоянно применяла физическое и моральное насилие к внучке.

Кристина Зорина

В результате Зорина оказалась в детском доме, при живых родственниках. Ни маме ни бабушке не было никакого дела к тому, что с ней происходит. Из-за этого Зорина испытывает сильную обиду на своих родственников. Видеться она с ними не хочет, выражая ненависть всеми способами.

При этом Кристина с детства питала любовь к творчеству. Она любит читать и пишет стихи. Первое четверостишие девочка сочинила в возрасте трех лет. С того момента поэзия является неотъемлемой частью ее жизни.

Став совершеннолетней, Зорина не смогла найти свое место в этом мире. Она пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Чтобы заработать денег, Кристина начала торговать своим телом. По словам уроженки Тверской области, в день она обслуживала 2-3 человека. Вырученных средств ей хватало на алкоголь, наркотики и еду.

«Пацанки»

В 2021 году Кристина Зорина стала участницей шестого сезона проекта «Пацанки». На реалити она пришла, чтобы избавиться от обиды на родных людей, измениться в поведении, а также найти свой путь в жизни.

Кристина познакомилась с остальными ученицами «Школы леди», среди которых Анна Загвоздкина, Лаурита Карпова, Юлия Кириллова, сестры Кравцовы, Ксения Булат, Анастосия Наточий, Николь Нуриева, Мария Лебедева и другие. На проекте Зорина с первых серий постаралась наладить дружеские отношения с Кристиной Желточенко и Анной Тихомировой, угостив их выпивкой. Застолье чуть не привело к драке с Тихой.

Во время вечеринки Кристина показала себя не с самой лучшей стороны. Она устроила стриптиз на столе, показав все свое нижнее белье. На церемонии вручения броши, виновница извинилась за свое поведение и рассказала, что ей стыдно вспоминать о содеянном.

Позднее уроженка Тверской области попала под прицел самой дерзкой участницы шоу Татьяны Кашириной. Словесная перепалка привела к тому, что Таня начала ее избивать. В конфликт пытались вмешаться другие участницы, однако, безуспешно.

Личная жизнь

Зорина ведет персональную страничку в «Инстаграме». Там она рассказывает о новостях из жизни и делится личными фотографиями. Фигура девушки далека от идеала. В ближайшее время она планирует избавиться от лишних килограммов.

Кристина Зорина сейчас

После первых серий стало понятно, что Зорина действительно нуждается в помощи специалистов. Зрители засомневались, что самостоятельно она способна кардинально поменять свою жизнь. Несмотря на неоднозначное поведение, поклонники проекта поддержали девушку, написав слова поддержки в социальных сетях.

Оцените статью
Добавить комментарий