Лаурита Карпова – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Лаурита Карпова – биография, фото, личная жизнь, сейчас Знаменитости
Карьера:пацанка
Дата рождения:29 апреля 1996 г.
Место рождения:Самара, Россия
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

Лаурита Карпова должна была принять участие в пятом сезоне шоу «Пацанки», на канале «Пятница!». Однако тогда она попала в психиатрическую больницу, из-за чего не смогла сняться в реалити. Вторую попытку измениться, девушка приняла в 2021 году, став участницей шестого сезона. Ее прозвали Джокером, из-за нестабильности в поведении.

Биография

Родилась Лаурита Карпова 29 апреля 1996 года в Самаре. В родном городе она провела детские годы жизни. Получив среднее образование, девушка переехала в Санкт-Петербург. В культурной столице она устроилась работать тату-мастером, а через некоторое время барбером.

О родителях Лауриты информация исчерпывающая. Ее мать была женщиной с низкой социальной ответственностью. Она брала дочь с собой на вызовы, закрывала ее в шкафу и развлекала клиентов. Когда девочке исполнилось 6 лет, ее изнасиловал родной дядя. Рассказав о случившимся маме, женщина посоветовала смириться.

Она не скрывает, что имеет привязанность к алкоголю. Помимо этого уроженка Самары обладает нестабильной психикой, поэтому предугадать ее поведение иногда попросту невозможно.

«Пацанки»

В 2020 году Лаурита Карпова прошла кастинг пятого сезона реалити «Пацанки». Однако, девушке пришлось лечь в психиатрическую лечебницу. В медицинском учреждении ей диагностировали маниакальную шизофрению. Такое заболевание стала следствием детской травмы.

За это Карпову прозвали Джокером. Несмотря на то, что часть 2020-го ей пришлось провести в больнице, она поддерживала связь с участниками 5-го сезона. С многими из них Лаура смогла подружиться.

В 2021-ом году, узнав о старте кастинга на шестой сезон проекта «Пацанки», Карпова решила вновь подать заявку. Ее личность была хорошо знакома авторам проекта, поэтому девушку быстро утвердили.

В сентябре вышла первая серия, где зрителей познакомили с ученицами «Школы леди». Вместе с Лауритой участие в проект приняли: Анна Загвоздкина, Юлия Кириллова, Анастасия Наточий, Оля Кравцова и ее сестра Лариса, Нелли Михеева, Ксения Булат, Аня Тихая, Мария Лебедева, Николь Нуриева и Кристина Желточенко.

Личная жизнь

Лаурита Карпова – яркая и харизматичная личность. Она любит экспериментировать с внешним видом. Лаурита имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Об этом девушка говорит открыто. Она состоит в отношениях. Скорее всего к этому привело все, что Карповой пришлось пережить в детстве.

Пацанка ведет страничку в «Инстаграме». Там она публикует личные фото. В профиле у уроженки Самары установлен хэштэг «#всегдаживи».

Лаурита Карпова сейчас

Участию Карповой в шестом сезоне многие обрадовались. Поклонники телепередачи стали пристально за ней наблюдать. В социальных сетях пацанка получила поддержку от телезрителей в виде лестных комментариев.

Лаурита растрогала зрителей своей историей. В свой адрес она получила много слов сочувствия не только в социальных сетях, но и на проекте.

Оцените статью
Добавить комментарий