Анна Загвоздкина – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Анна Загвоздкина Знаменитости
Карьера:пацанка
Дата рождения:1997 г.
Место рождения:Москва
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram | VK

В 2021 году Анна Загвоздкина стала участницей проекта «Пацанки 6 сезон». Она всю жизнь исполняла мужские обязательства, была главной семьи. Если кто-то приходит на реалити за хайпом и популярностью, то Аня пришла за переменами. Девушка решилась на кардинальные изменения, именно для этого она пришла в «Школу леди».

Биография

Анна Загвоздкина родилась в 1997 году в столице России. Она была лишена нормального детства. Когда Ане исполнилось 2 года, отец исчез. Девочка осталась вместе с мамой, которой не было никакого дела до дочери. Анна выполняла все мужские обязанности по дому, пока ее мать пила, курила и принимала наркотики со своими друзьями.

Анна Загвоздкина

В доме часто проходили шумные пьянки, гостями которых становились подозрительные личности. На этой почве Аня регулярно устраивала скандалы своей родительницей, пытаясь ее перевоспитать. Загвоздкина мать называет по имени – Таня. Чтобы дочь ее не беспокоила, женщина установила на дверь в свою комнату замок.

По словам Анны, она с детства чувствует себя парнем. Даже страничку в социальных сетях зарегистрировала под мужским именем. На улицах города Загвоздкина известна под прозвищем Сырок. Все из-за того, что девушка долгое время работала торговым представителем в компании, которая производит сыры.

Москвичка признается, что часто ей не удается справиться со своей агрессией. Из-за этого возникают конфликты и драки. Анна два раза стояла на учете. По словам пацанки ее нос был сломан около 5 раз. Известно, что Загвоздкина знакома с Анастасией Петровской, которая одержала победу на 5-ом сезоне «Пацанок».

«Пацанки»

В 2021 году стало известно, что Анна стала участницей 6-го сезону реалити «Пацанки». На передачу она пришла, чтобы измениться. По словам Загвоздкиной, у нее нет родных или близких людей, которым была бы интересна ее судьба. Девушка чувствует себя абсолютно пустой и одинокой.

6-го сезону реалити «Пацанки»

Такая жизнь Аню не устраивает. Она ощущает себя бесполым человеком. Чтобы это исправить, девушка решилась прийти на проект. В сентябре на телеэкранах вышла первая серии шестого сезона. Зрителей познакомили с ученицами, среди которых: Юлия Кириллова, Лариса Кравцова и ее сестра близнец Ольга, Неля Михеева, Анастасия Наточий, Ксения Булат, Анна Тихая, Николь Нуриева, Кристина Желточенко, Мария Лебедева и другие.

Загвоздкина смогла себя проявить уже в финале первой серии. Она получила похвалу от директора «Школы леди» за то, что вступила в конфликт с Татьяной Кашириной, которую можно назвать самой агрессивной участницей сезона.

По словам Анны, она не может стоять в стороне, когда видит несправедливость. Поэтому когда Загвоздкина увидела, как Таня унижает того, кто по сути не может дать ответа, решила заступиться.

После этого в адрес Анны полетели высказывания со стороны Кашириной о том, что она не пацанка. На что Загвоздкина ответила, что она просто не ведет себя как быдло.

Личная жизнь

О личной жизни москвички ничего неизвестно. В «Инстаграме» и во «ВКонтакте» она публикует личные фотографии и делится мыслями. Там можно наблюдать за ее жизнью.

Анна Загвоздкина сейчас

Сразу после выхода первой серии Анна Загвоздкина для многих зрителей стала фавориткой. В социальных сетях девушка начала получать множество лестных комментариев в свою сторону.

Оцените статью
Добавить комментарий