Юлия Кириллова – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Юлия Кириллова Знаменитости
Карьера:пацанка, спортсменка
Дата рождения:12 августа 2002 г.
Место рождения:Кашан, Чувашкая Республика
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

В 2021 году спортсменка Юлия Кириллова обрела всероссийскую известность после появления на проекте «Пацанки», канала «Пятница!». Она пришла на реалити, чтобы познать свою женственность и избавиться от пристрастия к алкоголю. В «Школе леди» над ней и другими участниками взяли менторство опытные психологи и преподаватели.

Биография

Юлия Кириллова была рождена 12 августа 2002 года в провинциальном городке Канаш, Чувашская Республика. С раннего детства она занимается вольной борьбой. Благодаря спорту, девочка всегда могла постоять за себя в экстремальных ситуациях.

Юля является ученицей Чебоксарского училища олимпийского резерва. Она регулярно принимает участие в различных спортивных состязаниях и турнирах. Спортсменка неоднократно занимала первые места на региональных и всероссийских соревнованиях.

Главным спортивным достижением Юлии является чемпионский титул Чувашии. После усердных тренировок Кириллова не против расслабиться и выпить. Часто она не может контролировать себя в пьяном состоянии. Чтобы побороть пристрастие к алкоголю и обрести женственные манеры, уроженка Чувашской Республики решилась подать заявку на телепередачу «Пацанки».

«Пацанки»

В сентябре 2021-го на телеканале «Пятница!» была показана первая серия 6-го сезона проекта «Пацанки». Юлия Кириллова стала одной из 15-ти участниц передачи. На реалити она пришла, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Спортсменка понимает, что далека от женственности и ведет неправильный образ жизни.

Пред тем как отправиться в «Школу леди», Кириллова изрядно выпила «для храбрости». В результате пред другими ученицами она предстала в пьяном виде. Встреча с участницами прошла для Кирилловой не слишком тепло.

Анна Тихая несколько раз ударила Юлию по лицу за неадекватное поведение. После этого к потасовке присоединилась пауэрлифтер из Пскова Мария Лебедева, которая также пускала в ход кулаки. За всем происходящем наблюдали ставшиеся участницы: Неля Михеева, Ольга и Лариса Кравцовы, Анастасия Наточий, Ксения Булат, Николь Нуриева, Кристина Желточенко и другие.

На протяжении первой серии, Юлия Кириллова все время появлялась в кадре пьяной. Это могло привести к тому, что она скоропостижно покинет проект. Однако, педагоги школы решили дать ей шанс проявить себя в трезвом состоянии. Получив брошь ученицы, Юля пообещала бросить пить.

Личная жизнь

О личной жизни участницы известно немного. В столь юном возрасте она еще не успела познать всю горечь расставаний и душевных мук. За жизнью Юлии можно наблюдать в «Инстаграме». Там она публикует личные фото и делится новостями.

Юлия Кириллова сейчас

После выхода первой серии телезрители отнеслись к Кирилловой неоднозначно. Ее поведение явно не свойственно спортсменам, которые привыкли добиваться результатов. Однако были и те, кто поддержал Юлю в социальных сетях.

Оцените статью
Добавить комментарий