Ольга Кравцова – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Ольга Кравцова Знаменитости
Карьера:пацанка
Дата рождения:6 декабря 1996 г.
Место рождения:Ростов-на-Дону
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram | VK

В 2021 году Ольга Кравцова стала одной из участниц 6-го сезона телепрограммы «Пацанки». На передачу девушка пришла вместе со своей сестрой-близнецом Ларисой. Это впервые, когда ученицами «Школы леди» становятся девушки с модельной внешность. Однако, как выяснилось после выхода первой серии, Кравцовы ведут себя дерзко и имеют грубый характер, в сочетании с ангельской внешностью.

Биография

Ольга Кравцова появилась на свет 6 декабря 1996 года в Ростове-на-Дону вместе с сестрой-близнецом Ларисой. Близняшки рассказывали, что у них была старшая сестра, которая сидела в тюрьме. Она была наркоманкой и алкоголичкой, что привело к смерти из-за различного рода болезней.

Оля и Лариса учились в местном интернате. В детстве они были тихими, воспитанными и сообразительными девочками. Учились на отлично и всегда радовали педагогов примерным поведением. При этом одноклассники часто издевались над близнецами.

Сверстники дразнили девочек за внешний вид, в частности большие лбы. По словам Кравцовых, они были страшными и слабыми. Со временем Ольга и Лариса закалили характер и отомстили всем своим обидчикам. С того момента в родном городе их прозвали безумными близняшками.

Оля является заядлой тусовщицей. Она любит посещать ночные клубы и употреблять спиртное. При этом девушка ходит в тренажерный зал, чтобы поддерживать отличную фигуру. Однажды, Ольга устроила заворушку с охранником бара. После этого инцидента суд приговорил ее к месяцу лишения свободы.

Шоу «Пацанки»

В 2021-ом Ольга Кравцова и ее сестра стали участницей шоу «Пацанки». Это впервые за 6 сезонов, когда в ученицы взяли девушек, которые обладают модельными параметрами внешность. После выхода первой серии стало понятно, что за ангельской внешностью скрываются настоящие пацанки.

Ольга Кравцова

С первых дней появления на проекте близнецы стали вести себя вызывающе. После того как они заявили о том, что намерены выиграть реалити, завязался нешуточный конфликт между близняшками и Татьяной Кашириной. В результате заворушки Таня нанесла Ларисе несколько ударов, после чего кинула через себя.

После инцидента сестру Ольги увезли в больницу. Там был установлен перелом ключицы. Во время телефонного разговора Ольга Кравцова не смогла сдержать слез. Потерпевшая ее успокоила и попросила не расстраиваться.

Другими звездами 6-го сезона стали: Наталья Резкая, Ксения Булат, Аня Тихомирова, Нелли Михеева, Кристина Желточенко, Мария Лебедева, дочь рэп-исполнителя Птахи Николь Нуриева и другие.

Личная жизнь

Судя по фотографиям в «Инстаграме» Кравцова пользуется большой популярностью среди мужчин. На снимках она часто находится в компании некоего молодого человека, с которым видимо состоит в отношениях.

Ольга не стесняется своего тела, поэтому публикует откровенные фотографии в купальниках и нижнем белье. На таких фото отлично видна модельная фигура уроженки Ростова-на-Дону.

Ольга Кравцова сейчас

После громкой драки с участием Татьяны Кашириной и одной из сестер Кравцовых, зрители ждут, как именно близняшки будут мстить своей обидчице. Исходя из рассказов о том, что все их детские обидчики поплатились за содеянное, поклонники проекта уверены, что просто так ростовчанки этого не оставят.

Оцените статью
Добавить комментарий