Неля Михеева – биография, фото, личная жизнь, шоу «Пацанки», сейчас

Неля Михеева Знаменитости
Карьера:пацанки
Дата рождения:13 января 1997 г.
Место рождения:Тюмень, Россия
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Tik-Tok | Instagram | VK

В 2021 году канал «Пятница!» объявил о старте съемок шестого сезона шоу «Пацанки». Проект дает возможность девушкам кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону. С участницами работают уважаемые педагоги, которые занимаются их перевоспитанием. Телешоу не только позволяет дамам выучить правильные манеры, но и обрести желанную известность. Неля Михеева стала одной из 15-ти конкурсанток, которые решили побороться за звание победительницы «Школы леди».

Биография

Родилась Неля Михеева 13 января 1997 года в Тюмени. О ее детских годах жизни и родителях информация исчерпывающая. Как только стало известно, что девушка с фамилией Михеева примет участие телешоу, любознательные пользователи стали искать родственную связь с актрисой Аллой Михеевой. Как выяснилось, они просто однофамилицы.

Воспитывалась Неля в семье с низким достатком. Все детство и отрочество она провела в Тюмени. Там девочка окончила школу. Известно, что некоторое время до проекта Нелли работала продавцом в магазине.

Шоу «Пацанки»

В сентябре 2021 года в эфир вышла первая серия телешоу «Пацанки». Ранее все конкурсантки были привезены в Подмосковье, где проходят съемки рейтингового шоу. Помимо Нели Михеевой в резиденцию «Школы леди» попали: Ксения Булат, Анна Тихомирова, Николь Нуриева, Мария Лебедева, Кристина Желточенко и другие.

Как всегда, на перевоспитание отобрали самых колоритных и необычных претенденток. Кто-то отбывал наказание в тюрьме за непредумышленное убийство, кто-то на протяжении многих лет страдает от алкогольной или наркотической зависимости. На их фоне Неля Михеева может показаться серой и неинтересной личностью.

Еще до появления на передаче, Нелли начала снимать видео в «Тик-Ток». Развивать творчество она продолжила на проекте. В кадре часто появляются другие участницы, с которыми Нелли удалось наладить теплые и даже дружеские отношения.

Личная жизнь

Известно, что Неля воспитывает ребенка. Кем является его отец и принимает ли он участие в воспитании остается неизвестно.

В социальных сетях Нелли периодически публикует фото и видео с дочерью. За жизнью уроженки Тюмени можно следить через Инстаграм.

Неля Михеева сейчас

Несмотря на то, что на фоне своих соперниц Нелли выглядит блекло, она намерена доказать всем, и себе в первую очередь, что способна измениться в лучшую сторону. В первый же день девушка вступила в конфликт с другой участницей из Тюмени Анной Тихомировой.

Оцените статью
Добавить комментарий