Лариса Кравцова – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Лариса Кравцова Знаменитости
Карьера:пацанка
Дата рождения:6 декабря 1996 г.
Место рождения:Ростов-на-Дону, Россия
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

6-ой сезон шоу «Пацанки» на канале «Пятница!» удивил подбором героинь. Лариса Кравцова пополнила список участниц реалити вместе со своей сестрой-близнецом Ольгой. С первого выпуска девушек прозвали настоящим украшением сезона. Обладательницы модельной внешности выделяются на фоне своих коллег, пришедших в «Школу леди».

Биография

Лариса Кравцова была рождена 6 декабря 1996 года в Ростове-на-Дону. В детстве ей, вместе с сестрой близнецом, пришлось пройти через многие испытания. У девочек была старшая сестра, которая долгое многие годы провела в местах лишения свободы. Она употребляла наркотики и алкоголь. Из-за пагубных привычек и сопутствующих болезней Кравцова старшая умерла.

Лариса Кравцова

Лариса с Ольгой воспитывались в детском интернате. По словам девушек, во время учебы над ними постоянно издевались сверстники. Большая часть учащихся рано пристрастились к алкоголю и криминальному миру. Сестры Кравцовы были спокойными и учились на одни пятерки. Это становилось поводом для постоянных задирок. Во время интервью Лариса рассказала: «Мы были ужасно страшные. У нас были огромные лбы, за которые нас просто клеймили».

Сестры Кравцовы рассказывали, что когда им исполнилось 14 лет, они отомстили всем своим обидчикам. Эти трудности сплотили девушек, сделав их сильнее и независимей. Они обладают модельной внешностью, которая весьма обманчива. В родном городе обе прославились как любительницы тусовок и алкоголя, а при удачном случае, боевые близнецы не против устроить драку.

Шоу «Пацанки»

В 2021 году стало известно, что Лариса Кравцова стала участницей 6-го сезона «Пацанок». Узнав об этом поклонники телешоу были немного ошарашены, ведь внешне она вовсе не похожа на остальных пацанок. Все стало на свои места в сентябре, когда оказалось, что милая и внешне обаятельная девушка на самом деле агрессивная и быдловатая личность.

Еще до старта проекта Кравцову прозвали джокером сезона. Другими претендентками на главный приз стали: Ксения Булат, Нелли Михеева, Анна Тихомирова, Николь Нуриева, Мария Лебедева, Кристина Желточенко и другие.

Уже в первом выпуске Лариса попала в эпицентр чрезвычайного происшествия. Во время знакомства у нее не сложились отношения с Татьяной Кашириной, которая является чемпионкой по вольной борьбе. После слов Кравцовой о том, что она с сестрой намерена выиграть проект, завязалась драка с Татьяной. В результате потасовки Ларису доставили в больницу, где у нее обнаружили перелом ключицы.

Личная жизнь

Судя по фотографиям из «Инстаграма», Кравцова не страдает от недостатка мужского внимания. На снимках она часто изображена в окружении своих друзей.

В профиле можно найти множество фото, где Лариса позирует перед объективом камеры вместе с сестрой Ольгой. Все посты подкрепляются душевными словами, посвященными самому близкому человеку.

Лариса Кравцова сейчас

После выхода первой серии, социальные сети Ларисы были переполнены комментариями со словами поддержки. Зрители восхищались красотой уроженки Ростова-на-Дону и пожелали ей поскорее исправить свое поведение и попробовать себя в модельном бизнесе.

Оцените статью
Добавить комментарий