Ксения Булат – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Ксения Булат Знаменитости
Карьера:пацанка
Дата рождения:2001 г.
Место рождения:Нижневартовск, Россия
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

Известность Ксения Булат получила в 2021 году, благодаря участию в 6 сезоне шоу «Пацанки» на канале «Пятница». С первых дней проекта она стала бороться за свое место под солнцем с другими участницами. Раньше девушка зарабатывала на жизнь делая маникюр. Сейчас она решилась на кардинальные изменения своей личности.

Биография

Родилась Ксения Булат в 2001 году в Нижневартовске. Ее детские годы жизни сложно назвать счастливыми. В школе она выделялась среди сверстников. Уже тогда девушка рьяно отстаивала свою точку зрения, из-за чего часто попадала в центр различных разборок.

Ксения Булат

После школы Ксюша не стала получать высшее образование. Вскоре после получения аттестата у нее родился ребенок. Чтобы обеспечить себя ребенка девушка начала работать мастером маникюра.

Шоу «Пацанки»

В 2021 году стало известно, что Ксения Булат пополнила список участниц шестого сезона рейтинговой телепередачи «Пацанки». На проект она пришла с одной главной целью – измениться и изменить свою жизнь к лучшему. Соперницами уроженки Нижневартовска стали Анна Тихомирова, дочь рэпера Птахи – Николь Нуриева, Мария Лебедева, Кристина Желточенко и другие.

Будущие леди были доставлены в Подмосковье, где расположена съемочная площадка. Когда Булат впервые увидела своих коллег, она была повергнута в шок. Ксения хотела уехать, так как была поражена внешним видом других участниц проекта.

Впрочем, к Булат другие девушки также отнеслись неоднозначно. Поводом для шуток стала прическа Ксении и брекеты. Лебедева прозвала ее Ксюша Челюсть.

Телезрители отметили, что столь необычная внешность является нормой для передачи. Наблюдать за преображением таких личностей намного интересней. В своей визитке она вкратце поделилась историей, которая многим показалась банальной.

Личная жизнь

Известно, что Ксения в свои годы уже является мамой. Во многом именно ребенок толкнул девушку на столь отчаянный шаг. Она понимает, что если кардинально не изменить себя и свой образ жизни, не сможет подарить чаду счастливое детство.

В «Инстаграме» Булат периодически выкладывает личные фотографии. Сразу после появления ее в «Школе Леди», были созданы фан-аккаунты в социальных сетях. Это говорит о том, что участница импонирует зрителям шоу.

Ксения Булат сейчас

После первой серии Ксению Булат прозвали «инопланетянкой». В отличие от многих других участниц, но не сидела за решеткой и не имеет пристрастий к наркотикам. Это позволяет ей выделиться на общем фоне конкурсанток.

Оцените статью
Добавить комментарий