Анастасия Наточий (Наталья Резкая) – биография, фото, сейчас

Анастасия Наточий (Наталья Резкая) Знаменитости
Карьера:пацанка, танцовщица
Дата рождения:1997 г.
Место рождения:Сочи
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

Телеканал «Пятница!» известен рейтинговым передачами, среди которых можно выделить шоу «Пацанки». В 2021 году стартовал шестой сезон, где 15 новых участниц принялись работать над собой, чтобы измениться в лучшую сторону под руководством опытных наставников. Анастасия Наточий стала ученицей «Школы леди». Она также известна под псевдонимом Наталья Резкая.

Биография

Родилась Анастасия Наточий в 1997 году в Сочи. При этом в ее «Инстаграме» написан статус: «Ukrainian girl». Окончив школу, Настя стала студенткой Николаевского филиала Киевского Национального университета культуры и искусств. Диплом о высшем образовании получила в 2018 году.

В студенчестве Наточий активно занималась танцами. Она выступала в стиле хип-хоп. Танцовщица регулярно принимала участие в различных конкурсах и соревнованиях. Параллельно она учила детей танцам в Harlem Dance Club.

Окончив учебу Анастасия переехала в Москву. В социальных сетях Наточий делилась: «С каждым днем влюбляюсь в этот город все сильнее». Несмотря на увлечения танцами, Наталья Резкая является заядлой тусовщицей. Она любит ходить в ночные клубы, чтобы развлекаться за счет мужчин.

Шоу «Пацанки»

Существует информация, что в «Школу леди» Наточий пыталась попасть еще во время 4-го сезона. По слухам, девушка наврала в своей анкете, поэтому ее кандидатура была снята с рассмотрения. В 2021 году Наточий решилась во второй раз попытать свое счастье на рейтинговой программе.

Анастасия Наточий (Наталья Резкая)

Анастасии успешно удалось пройти кастинг на шестой сезон «Пацанок». Появление девушки было весьма эпичным. На территорию, где проводятся съемки, она приехала верхом на байке, вместе с бородатым харизматичным мужчиной и криками: «Настюшка на месте!».

Войдя в шикарный особняк, Настя первым делом приметила много обаятельных мужчин и бар, где стоял алкоголь. Там она познакомилась с Ларисой и Ольгой Кравцовыми, Нелей Михеевой, Ксенией Бутал, Анной Тихомировой, Кристиной Желточенко, Николь Нуриевой и другими.

Не все участницы спокойно отнеслись к вызывающему поведению Резкой. Спортсменка Мария Лебедева проявила агрессию в сторону Наташи, ударив ее в глаз. После инцидента под глазом у Анастасии образовалась гематома.

Личная жизнь

В «Инстаграме» Наташа периодически публиковала фотографии с цветами. Вероятней всего подарки ей дарили ухажеры. Известно, что в отличие от многих других учениц, Резкая не была замужем у нее нет детей.

Анастасия Наточий сейчас

Появление Натальи на проекте телезрители приняли тепло. В социальных сетях ей стали писать комментарии с теплыми словами и желать успехов. На фоне уголовниц и наркоманок. Анастасия выглядит пай-девочкой. При этом она настроена кардинально изменить свою жизнь, став популярной и научившись правильным манерам.

Оцените статью
Добавить комментарий