Владимир Сиротинский – биография, фото, личная жизнь, жена, смерть

Владимир Сиротинский Знаменитости
Карьера:бизнесмен
Дата рождения:15 марта 1957 г.
Место рождения:Москва
Дата смерти:15 сентября 2021 г.
Семейное положение:был женат

Владимир Сиротинский – финансовый советник, предприниматель. Он был верным спутником Ирины Хакамады. Семейная пара воспитывала ребенка, которому поставили синдром Дауна. В сентябре 2021 года стало известно, о том, что муж Ирины Хакамады умер. Об этом психолог рассказала в своем «Инстаграме».

Биография

Родился Владимир Сиротинский 15 марта 1957 года в столице России. Воспитывался парень в интеллигентной семье вместе со старшей сестрой, которая была старше на 16 лет.

Родители Владимира прошли Великую Отечественную войну. Его отец в мирное время был талантливым спортсменом и занимался академической греблей. На службе мужчина пробовал себя в роли снайпера, разведчика партизанского отряда и стрелка. Также солдат был приговорен к расстрелу, который не состоялся. В послевоенное время мужчина получил звание заслуженного мастера спорта СССР и стал тренером.

Мать была инструктором и занималась тренировкой диверсантов. Она работала над психологической и физической подготовкой бойцов. Помимо этого женщина была талантливой в сфере администрирования и занималась тренерством.

Владимир получил среднее образование в 1974 году. Окончив школу, юноша стал студентом МАИ. После учебы принялся постепенно развиваться в направлении предпринимательства.

Бизнес

В 2005 году Сиротинский рассказал, что является владельцем зарубежной фирмы. Компания работала в сфере финансовых консультаций крупных корпораций западного рынка. По словам бизнесмена, на тот момент он зарабатывал около 3 миллионов рублей в год. Находясь в России, Владимир успешно управлял компанией и занимался продажей недвижимости.

Владимир Сиротинский

1 августа 2017 года Сиротинский получил место в совете директоров LinguaLeo. Среди его полномочий была разработка стратегий развития проекта. Именно благодаря работе Владимира международный образовательный сервис первый раз в истории своего существования вышел в плюс.

К 2020 году платформа была оценена в 60 млрд рублей. Большой вклад в развитие компании внес именно Сиротинский. Параллельно он занимался модернизацией собственного бизнеса.

Личная жизнь

С первой женой Сиротинский познакомился в студенчестве. По подростковой глупости молодые люди поженились. Вскоре парень с девушкой поняли, что между ними не то что нет любви, а даже дружеские отношения даются с трудом. Так в браке они прожили 10 лет, после чего решили развестись.

Через некоторое время Сиротинский женился во второй раз. Избраннице стала женщина по имени Диана. Пара гармонично прожила в счастливом браке многие годы. Семья начала рушиться в 1995-ом. Именно тогда Владимир впервые встретил Ирину Хакамаду.

Около года бизнесмен всячески пытался перевести деловые отношения в романтические. В результате ему это сделать удалось. В 1997 году у Владимира и Ирины родилась дочь Мария. Во время беременности родителям сообщили о том, что девочка будет рождена с синдромом Дауна. Вопреки всему Сиротинский и Хакамада не стали отказываться от дочери.

Долгое время семья скрывала болезнь Марии от общественности. Через некоторое время состояние здоровья девочки ухудшилось лейкозом. Это не помешало Маше преуспеть в актерском ремесле. Он живет в Америке и активно развивает творческую деятельность.

Владимир Сиротинский был четвертым мужем Ирины Хакамады. В социальных сетях женщина периодически выкладывала фото с мужем.

Смерть

15 сентября 2021 года Хакамада поделилась с подписчиками в социальных сетях новостью о смерти мужа. Владимир Сиротинский умер из-за остановки сердца. Больше Ирина не поделилась никакой информацией о смерти своего четвертого мужа.

Оцените статью
Добавить комментарий