Анна Тихомирова (Тихая) – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Анна Тихомирова (Тихая) Знаменитости
Карьера:участница шоу пацанки
Дата рождения:23 августа 1995 г.
Место рождения:Магнитогорск, Россия
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram | VK

Когда-то Анна Тихомирова отбывала наказание в местной тюменской тюрьме. Сейчас она стала на путь исправления, пополнив ряды участниц шоу «Пацанки». На столь отчаянный шаг уголовницу толкнул материнский инстинкт. Она одна растит ребенка и понимает, что не сможет подарить ему счастливое и нормальное детство, если кардинально не изменит свою жизнь.

Биография

Анна Тихомирова была рождена 23 августа 1995 года в Магнитогорске. Такие данные указаны на персональной страничке во «ВКонтакте». Детство девушки нельзя назвать счастливым. Ее родители были людьми, которые вращались в криминальных кругах родного города. Все родственники Ани была злостными нарушителями закона.

Анна Тихомирова (Тихая)

Юная Тихомирова впитывала все, что происходило вокруг нее. Когда девочка была подростком, ее биологических отца и мать лишили родительских прав. Анну удочерила нормальная семья. Однако, она не встала на путь исправления. Напротив, Тихомирова пошла по стопам своих родителей. Она регулярно нарушала закон, попадала в потасовки и как следствие за решетку.

Анна отбывала наказание в колонии для несовершеннолетних. Уроженка Магнитогорска совершила непредумышленное убийство. Когда девочке исполнилось 16, она вступила в отношения с парнем и постепенно начала исправляться. К сожалению, молодой человек имел психические расстройства и избивал подругу.

Анна подвергалась насилию и во время беременности. Из-за этого ее дочь появилась на свет с гематомами на теле и врожденными патологиями развития.

Шоу «Пацанки»

В один момент бывшая уголовница решила изменить жизнь к лучшему. Именно с этой целью она отправила заявку на участие в шестом сезоне шоу «Пацанки». Чаще всего на проект попадают девушки с тяжелой и интересной судьбой. Поэтому не удивительно, что Тихая пополнила ряды «Школы леди».

Другими участниками телешоу стали Николь Нуриева, Мария Лебедева, Кристина Желточенко и другие. Девушкам предстоит вступить в импровизированную борьбу, где победит та, которой удастся показать настоящий личностный рост, под руководством опытных педагогов.

Известно, что Тихомирова общается с Яной Цветковой, которая принимала участие в 4-ом сезоне проекта.

16 сентября 2021 года состоялась премьера первой серии. Именно тогда в Сети появились визитки всех участниц. История Анны вызвала у телезрителей противоречивые чувства и эмоции. Одни начали сочувствовать ей, по мнению других, Тихой нет места на подобном проекте.

Стоит отметить, что с первых дней в «Школе леди», Тихая проявила лидерские качества. Постоянные зрители телеканала «Пятница» отметили, что участница обладает отличным стилем, а удивительная история мотивирует за нее болеть и сопереживать.

Личная жизнь

После абьюзивных отношений и отсидок, Тихомирова сильно изменилась. Она стала одеваться как пацанка и носить только короткие стрижки. С момента выхода из тюрьмы, вся жизнь бывшей уголовницы строится вокруг дочери. Именно ради ребенка Тихомирова решилась на кардинальные изменения.

В «Инстаграме» Тихая радует поклонников личными фотографиями. Под снимками многие пишут комментарии о том, что сложись жизнь Анны по другому, она могла стать прекрасной фотомоделью.

Анна Тихомирова сейчас

На время съемок 6-го сезона Анна, как и другие ученицы, переехала в Подмосковье. Известно, что уже в первые недели две пацанки из Тюмени попали в эпицентр скандала. Поклонники передачи отмечают, что благодаря таким участницам как Тихомирова, интерес во время просмотра значительно увеличивается.

Оцените статью
Добавить комментарий