Саша Дони – биография, фото, личная жизнь, Тимати, сейчас

Саша Дони Знаменитости
Карьера:модель, спортсменка
Дата рождения:26 февраля 2002 г.
Родной город:Чернигов, Украина
Рост:180 см
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

В первых числах сентября 2021 года появилась информация о новой девушке рэпера Тимати. Музыкант отправился отдыхать в Грецию, на остров Миконос в сопровождении некой спутницы. Чтобы подогреть интерес поклонников и СМИ артист опубликовал фотографию в компании возлюбленной. Избранницей оказалась модель родом из Украины Саша Дони, обладающая очаровательной внешностью и большими формами.

Биография

Саша Дони появилась на свет 26 февраля 2002 года в городе Чернигов. Настоящее имя и фамилия новой девушки Тимати – Александра Донец. Среднее образование звезда получила в школе, где в приоритете изучался английский язык. В детстве Саша посещала уроки художественной гимнастики. Она тренировалась под руководством Федосенко и Бурдукало.

Саша Дони

В 2012 году Донец завоевала награду на чемпионате ко Дню защиты детей. Будучи школьницей она регулярно принимала участие в различных соревнованиях. За это время ей удалось завоевать множество престижных наград. В 2015 году Саша защитила разряд КМС. На просторах Сети можно найти видео выступлений спортсменки. В 2015 и 2016 годах она принимала участие на чемпионате Черниговской области.

Окончив школу, Дони поступила в НУФВСУ и НАУ. Она могла построить успешную спортивную карьеру, однако, в студенчестве выбрала фешен-индустрию в качестве основного направления развития. Модель начала сниматься в различных рекламных компаниях. Она рекламировала платья известных брендов, купальники и нижнее белье. Обладательница пышных форм чувствует себя комфортно, позируя перед камерами.

В 2020 году Александра попала в финал конкурса красоты родной области Miss Universe Ukraine. Во время онлайн-голосования она была вместе с Еленой Напалковой.

Творчество

В конце 2019 года Саша Дони начала вести личный блог в «Инстаграме». Там она стала выкладывать личные фото в различных образах. Не стесняясь своего тела, модель публиковала откровенные фотографии в нижнем белье и вызывающих нарядах.

Также в профиле Саши регулярно появляются снимки с дорогих курортов и ресторанов. Дони поддерживает себя в отличной физической форме. Помимо яхт и дорогих заведений, она посещает фитнес-зал, занимается акробатикой, а также танцами.

В 2020 году новая девушка Тимати начала рассказывать о себе. Под постами она стала делиться личной информацией. Так стало известно, что рост Саши составляет 180 см. Помимо этого Дони принялась рассказывать о новостях из своей жизни и новых покупках.

Личная жизнь

Об отношениях Саши, до романа с Тимуром Юнусовым, ничего неизвестно. От дефицита мужского внимания обаятельная модель явно не страдала. Это подтверждают многочисленные подарки и пышные букеты, которые появлялись в ее «Инстаграме».

В первых числах сентября 2021 года Дони, вслед за Тимати, опубликовала фото, намекающее на их связь. Совместные снимки они выкладывать не торопились. Однако сомнений в том, что пара вместе отдыхает на Миконосе не осталось.

Когда информация о том, что Саша Дони стала новой девушкой Тимати, появилась в Сети, на модель обрушился хэйт. Пользователи социальных сетей стали критиковать внешность спортсменки. Александра явно делала операцию по увеличению груди и накачала губы.

Саша Дони сейчас

Как только «Холостяк» 8-го сезона расстался с Екатериной Сафаровой и завязал отношения с Дони, Алена Шишкова не смогла удержаться от комментариев по поводу выбора ее прошлого избранника. Бывшая девушка Тимати опубликовала сториз со словом AliExpress. Некоторым временем ранее Сашу прозвали в Интернете «копией Алены с “АлиЭкспресс”».

Стоит отметить, что далеко не все поддерживают критику в сторону Дони. Многие искренне восхищаются красотой модели. Она, как и Тимур Юнусов, любит серфинг, что бывшие музыканта называют решающим фактором в отношениях с рэпером.

Оцените статью
Добавить комментарий