Андрей Атлас – биография, фото, личная жизнь, стендап, сейчас

Андрей Атлас Знаменитости
Карьера:стендап-комик
Дата рождения:7 июня 1986 г.
Место рождения:Ростов-на-Дону, СССР
Семейное положение:женат
Социальные сети:Instagram | VK

С каждым годом стендап становится все популярней. Хотя не так давно, это направление в юморе считалась западной диковинкой. Телевидение и Интернет позволяет молодым комиками прославиться и реализовать свой творческий потенциал. К ярким представителям индустрии несомненной относится Андрей Атлас. Он регулярно появляется в различных проектах телеканала ТНТ и является желанным гостем на многих юмористических интернет-шоу.

Биография

Андрей Атлас появился на свет 7 июня 1986 года в Ростове-на-Дону. В родном городе прошло детство юмориста. Любовь к творчеству он начал проявлять в раннем детстве. Юноша всегда относился к жизни легко и с улыбкой. Во время одного из выступлений Андрей признался, что лишь после 30 лет он понял, что детство ушло и нужно начинать чувствовать себя солидным и состоявшимся человеком.

Окончив школу, Атлас получил образование в университете. Однако, диплом программиста молодому человеку не пригодился. Он не хотел провести всю жизнь сидя за компьютером. Вскоре после выпуска из института, парень начал заниматься организацией квестов в родном городе.

Со временем его деятельность превратилась в настоящий бизнес. Предприниматель привлек в дело инвесторов, а сам занял управленческий пост. Мать комика выступала в роли бухгалтера. Дела шли в гору, как и финансовое положение семье. Однако, Атлас чувствовал, что хочет от жизни большего. Уйдя из бизнеса он отправился покорять телевидение.

Стендап

В 20 лет уроженец Ростова-на-Дону увлекся стендапом. Он не выходил выступать на сцену. Зато Андрею удалось изучить данную индустрию. Парень научился писать шутки и наблюдая за звездами понял, как нужно вести на сцене во время выступления. Простой интерес быстро перерос в мечту стать известным комиком.

Первые попытки проявить свое творчество Атлас начал предпринимать на открытых микрофонах родного города. На его счету было сотни выступлений в небольших клубах. Позднее Андрей отправился в Москву на стендап-фестиваль. Участников было много, так как они боролись за возможность попасть на проект «Открытый микрофон», телеканала ТНТ.

Андрей Атлас

Атласу удалось показать отличный уровень мора и заинтересовать членов жюри. Став участником «Открытого микрофона» Андрей попал в команду к Тимуру Каргинову. Другими наставниками были Руслан Белый, Юлия Ахмедова и Слава Комиссаренко. В качестве ведущего шоу выступил Андрей Бебуришвили.

Соперничать Атласу пришлось с Ириной Приходько, Гурамом Амаряном и другими. Победительницей проекта стала Елена Новикова. Ростовскому комику удалось громко заявить о себе на телепередаче. После этого он принял решение переехать в Москву, чтобы иметь возможность принимать участие в других проектах.

Андрей стал резидентом проекта Stand Up на ТНТ. Он выходил на сцену вместе с Нурланом Сабуровым, Алексеем Щербаковыми, Иваном Усовичем и Валентином Сидоровым и другими звездами.

Личная жизнь

Андрей Атлас женат на девушке по имени Наталья. Когда ее муж начинал карьеру в мире юмора, она отнеслась к начинаниям мужчины со скепсисом. Однако, увидев первые выступления возлюбленного стала поддерживать его во всех начинаниях.

Наталья с юмором относится к тому, что истории из их личной жизни ложатся в основу монологов. По наблюдениям юмориста, забавные истории из семейной жизни всегда тепло принимаются публикой. Женщина занимается собственным бизнесом. Она предоставляет услуги визуализатора.

В «Инстаграме» Атлас публикует совместные фото со своей второй половинкой. По словам мужчины, он безумно любит свою жену и не хочет прятать ее от общественности.

Андрей Атлас сейчас

Андрей сейчас продолжает активно развивать карьеру. Он регулярно выступает на шоу Stand Up. В 2021 году Атлас принял участие в проекте «Roast Battle» на YouTube канале LABELCOM.

Оцените статью
Добавить комментарий