Егор Шкред (Егорик) – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Егор Шкред (Егорик) Знаменитости
Карьера:блогер, певец
Дата рождения:7 августа 1996 г.
Место рождения:Витебск, Беларусь
Семейное положение:не женат
Социальные сети:Instagram | VK | TikTok

Егор Шкред с детства мечтал стать популярным блогером. Он, как и многие подростки, пристально следил за кумирами в Интернете. Решив стать блогером, парню удалось стать популярным всего за год. В Сети он известен под псевдонимом «Егорик». Белорусская знаменитость не только снимает развлекательные видео, но и записывает авторские песни.

Биография

Егор Шкред появился на свет 7 августа 1996 года в Витебске. Воспитывался он в обычной семье вместе с братом. Парень поддерживает теплые отношения с родителями. Его мама периодически появляется в роликах.

Егорик рассказывал, что когда решил начать зарабатывать в Интернете, в него мало кто верил. Мать также относилась к затее скептически. Однако, как только парень получил первые деньги, окружающей изменили свое мнение о его деятельности и мечтах.

О том как прошли детские года Егора неизвестно. В школе ему учиться не нравилось. Юношу больше интересовало творчество, а не скучные точные науки.

Блог и творчество

Первую известность Шкред получил благодаря дружбе с Владом Бумагой. Одно время он был постоянным участником команды А4. На протяжении долгого времени юноша появлялся в развлекательных роликах. Тогда же он познакомился с Владом Кобяковым и Глентом. Летом 2019 года Егорик резко пропал с поля зрения.

Поклонники канала Влада А4 стали поговаривать о том, что между молодыми людьми произошла ссора. Однако, на самом деле Егор попросту захотел развивать собственный проект. Так был создан авторский YouTube канал Егорика. При этом, поддержки от бывшего друга он не получил.

Егор Шкред (Егорик)

Шкерд продолжил работать в том же формате, что и Влад Бумага. Он начал записывать квесты, челленджи и добрые пранки. Блогеру понадобилось около полугода, чтобы на канал подписался первый миллион человек.

Параллельно Егор Шкред развивал социальные сети. За жизнью блогера поклонники следят в «Инстаграме». В «Тик-Токе» Егорик регулярно выкладывает короткие танцевальные ролики, набирают миллионы просмотров. В конце 2020 года Шкред представил свою первую песню «Бантики».

Личная жизнь

Из личной жизни Егорик секрета не делает. Он на протяжении долгого времени состоит в отношениях с Яной Зенинкой. Познакомились молодые люди в Минске, когда Егор приехал туда поступать. После непродолжительного общения, в 2018 году пара начала встречаться.

В социальных сетях Шкреда можно найти совместные фото с девушкой. Егор с Яной часто путешествуют и вместе развивают творчество. При этом под постами можно найти завистливые комментарии поклонниц.

Егор Шкред сейчас

Сейчас Егорик продолжает активно развивать творчество. В 2021 году парень начал выкладывать фотографии с новыми спортивными машинами, которые Шкреду удалось купить. Также 10 сентября состоялась премьера новой песни.

Оцените статью
Добавить комментарий