Екатерина Усманова – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Екатерина Усманова Знаменитости
Карьера:фитнес-модель, тренер, блогер
Дата рождения:1 октября 1989 г.
Место рождения:Краснодарский край, СССР
Рост:166 см
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Instagram | VK

Екатерина Усманова – российская фитнес-модель, блогер. Она является обладательницей множества престижных наград по фитнес-бикини, основательницей онлайн-университета фитнеса. Девушка разрабатывает авторские методики тренировок, которыми делится с подписчиками. Коуч проводит онлайн марафоны, по накачиванию ягодиц, спины, рук и других частей тела.

Биография

Екатерина Усманова была рождена 1 октября 1989 года в провинциальном городке Крымск, Краснодарский край. Спортом она начала увлекаться еще в раннем детстве. Когда Кате исполнилось 13 лет, родители отдали ее на секцию по тхэквондо. Через 2 года девочка завоевала зеленый пояс. Воспитывалась она вместе с братом.

В школе Усманова училась хорошо. Она пользовалась популярностью среди одноклассников. Получив аттестат о среднем образовании, Катя стала студенткой Финансового университета при Правительстве РФ. После выпуска она больше года проработала рекламным менеджером. Однако, больших успехов в этой сфере ей добиться так и не удалось.

В студенчестве Екатерина начала активно заниматься спортом. После учебы она с нетерпением ждала очередную тренировку. Именно в этом направлении уроженка Краснодарского края решила развиваться.

Фитнес и творчество

Посещая местный спортивный клуб, Усмановой удалось привести свое тело в отличное состояние. Она завоевала звание «Мисс фитнес-бикини» по Краснодарскому краю. С того момента девушка начала регулярно пробовать свои силы в различных соревнованиях и конкурсах.

Екатерина становилась участницей Чемпионата России по пауэрлифтингу. Позднее она посетила ряд соревнований по фитнесу, а в 2012 году завоевала первенство на ЧМ по жиму лежа. Спустя некоторое время спортсменка стала выступать на конкурсах по пауэрлифтингу.

За спортивную карьеру Усманова завоевала множество престижных наград. Призовые места давались ей нелегко. Она постоянно работала над собой, чтобы показывать отличные результаты. В 24 года Екатерина попала в финал чемпионата Европы и турнира «Арнольд Классик».

Екатерина Усманова

Параллельно знаменитость развивала социальные сети. Там она публиковала советы по тренировкам и делилась собственными результатами. Творчество девушки не осталось незамеченным. На нее стали подписывать девушки, которые хотели достичь таких же результатов. Так Усманова поняла, что ее знания могут стать полезными для других людей.

Екатерина принялась проводить прямые трансляции и создавать марафоны. Разработав авторские методики, она начала делиться ими с подписчиками. За блогом тренера по фитнесу следит несколько миллионов человек.

На YouTube модель ведет канал «Usmanova TV». Там она публикует видео тренировок и рассказывает много интересного про питание и диеты. По роликам Екатерины можно узнать о том, как избавиться от целлюлита, накачать ягодицы, спину и многом другом.

Личная жизнь

Первый раз Усманова вышла замуж в молодости, за своего тренера по имени Александр. Именно он дал Екатерине толчок в развитии спортивной карьеры. Однако со временем, брак распался. Причины блогер решила не афишировать.

Вторым избранником фитнес-тренера стал бизнесмен Дмитрий. Мужчина приложил руку к созданию «Онлайн-университета фитнеса». Также в этот период Усманова выпустила линейку купальников и серию спортивного питания. К сожалению со временем второй брак также распался.

Позднее Екатерина познакомилась с Павлом Коршуновым. Мужчина работает в сфере сетевого бизнеса. Вскоре пара сыграла свадьбу. В 2019 году Усманова родила ребенка от третьего мужа. Девочка была рождена в московском родильном доме и была названа Полиной.

В «Инстаграме» Екатерина (рост 166 см, вес 55 кг) регулярно публикует фото с мужем и дочкой. В социальных сетях можно найти откровенные фотографии в купальнике и нижнем белье.

Екатерина Усманова сейчас

Сейчас блогер продолжает активно развивать тренерскую деятельность. Марафоны знаменитости пользуются большой популярностью. Усманова предоставляет услуги полного сопровождения, на пути к самосовершенствованию. В конце 2020 года она дала развернутое интервью проекту «Ходят Слухи».

Оцените статью
Добавить комментарий