Стас Васильев (Ай, Как Просто!) – биография, фото, личная жизнь

Стас Васильев (Ай, Как Просто!) Знаменитости
Карьера:блогер, критик, музыкант
Дата рождения:24 октября 1989 г.
Место рождения:Москва
Рост:187 см.
Семейное положение:женат
Социальные сети:Instagram | VK | Twitter

Стас Васильев стал популярным в 2013 году, после создание личного блога на YouTube. Он выступает с обзорами на технику и откровенной критикой своих коллег блогеров. В Сети молодой человек известен под псевдонимом Стас «Ай, Как Просто!». Его разоблачения пользуются большой популярностью. Мужчина выводит различных медийных персон на чистую воду, при этом не скупясь на крепкие высказывания.

Биография

Станислав Васильев родился 24 октября 1989 года в столице России. Его детство сложно назвать примечательным. Как и большинство сверстников, юноша проводил свободное время на улице. Он воспитывался в семье традиционных советских взглядов.

Стас Васильев (Ай, Как Просто!)

Отец Станислава пил, из-за это семья ощущала недостаток денег. В школе парень не мог за себя постоять. Юношу часто высмеивали и дразнили. Васильев, в свою очередь, всегда старался избежать драк. Однако, решить разногласия мирно удавалось далеко не всегда. Однажды парня сильно избили, после этого на брови у него остался шрам.

Позднее Станислав записался на секцию бокса, где научился постоять за себя. Параллельно он занимался ремонтом и продажей компьютеров и другой техники. Больше всего юношу раздражали постоянные объяснения о том, как работает то или иное устройство. Так он пришел к тому, чтобы начать записывать короткие видеоинструкции.

Блог

Идея создания блога посетила Васильева в 2013 году. Тогда был придуман формат «Ай, Как Просто!». На канале автор регулярно публиковал видео-инструкции о работе различной техники. Так Васильев делал обзоры на компьютеры, мобильные телефоны и другие устройства.

Составляя собственный топ устройств, Васильев стал устраивать своеобразные «соревнования». Экспериментальным путем он определял самую производительную видеокарту, самый функциональный телефон и т.д. Так обычный продавец стал известным техно-блогером.

Со временем эмоциональный блогер задумался над расширением сферы деятельности. Так в 2020 году был создан YouTube канал «Стас Сатори». Там Васильев начал выкладывать разоблачения известных блогеров. Под его прицел попали Ян Топлес, Николай Соболев, Ирина Шихман, Настя Ивлеева, Серго и многие другие.

В своих роликах автор не боится использовать крепкие слова и выступать с открытой критикой звезд. Откровенные видео были тепло приняты аудиторией. Так Стас «Ай, Как Просто!» преуспел сразу в нескольких направлениях. Мужчина успевает снимать контент на все проекты.

Параллельно Станислав выступает в качестве солиста группы «The Вепри». В 2021 году коллектив выпустил ряд успешных синглов и порадовал слушателей первым полноценным альбомом «Студийные герои».

Личная жизнь

Критик не скрывает свою личную жизнь. Он женат на девушке по имени Ксения. Она поддерживает своего избранника в творческих начинаниях. Жена занимается соц. сетями Стаса, отвечает за рекламу и имидж.

В «Инстаграме» обозреватель регулярно публикует личные фото. Стас Сатори регулярно посещает спортивный зал. Его рост составляет 187 см, а весит Васильев около 96 кг. Под постами в социальных сетях поклонницы блогера регулярно оставляют свои интригующие комментарии.

Стас (Ай, Как Просто!) сейчас

Сейчас Стас продолжает активно развивать авторские каналы на «Ютьюбе». Он регулярно выступает с критикой Юрия Хованского. В ходе перепалки было опубликовано много компромата друг на друга.

Также Стас Сатори продолжает заниматься музыкой. Весной 2021 года группа «The Вепри» дала серию успешных концертов в столичных клубах. Артист работает над написанием нового материала и совершенствует свой вокал.

Оцените статью
Добавить комментарий